Resultados de la jornada 2 del futbol mexicano clausura 2019

Publicado el 13 enero 2019 por Andres Andres Nz @vivoelfutbol
Viernes 11 de enero de 2019Veracruz 0 - 1 Lobos BUAP19:00 horasEstadio: Luis Pirata FuenteÁrbitro: Fernando GuerreroAsistencia: 10 mil 712 aficionados.

Lobos sacó tres valiosos puntos en su visita al Puerto de Veracruz. Tras un buen primer tiempo, la visita cazó al Tiburón y con un gol de Leonardo Ramos sumaron su segundo triunfo en el Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX para ser líderes, al momento, y acercarse aún más a la salvación.Goles: Leonardo Ramos al 77Resultados de la jornada 2 del futbol mexicano clausura 2019

Viernes 11 de enero de 2019Atlas 1 - 2 América21:00 horasEstadio JaliscoÁrbitro: Jorge Pérez DuránAsistencia: 46 mil 56 aficionados.

América y Atlas protagonizaron un partido de ida y vuelta en la fecha 2 del Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX. Los Rojinegros se perdieron una clara en el inicio y las Águilas tomaron la batuta para en el segundo tiempo encontrarse con las redes. De esta manera los Azulcremas inician con victoria la defensa del título obtenido en diciembre.Goles: Henry Martín al 57 y Cecilio Domínguez al 69 para los de Coapa; Osvaldo Martínez por los Zorros.

Sábado 12 de enero de 2019Rayados 2-2 León17:06 horasEstadio BBVA BancomerÁrbitro: Francisco Chacón GutiérrezAsistencia: 43,583 aficionadosRayados de Monterrey y la Fiera de León empataron a dos goles, en el Estadio BBVA Bancomer, en partido de la Jornada 2 de la LIGA Bancomer MX.Por los regios anotó Nicolás Sánchez al 53´ y al 71´. Por los Felinos descontó Vinicio Angulo al 73´ y Andrés Mosquera al 93´.Este resultado deja a los regios con cuatro unidades, mientras que los Esmeraldas se quedaron con dos puntos.El siguiente compromiso de Monterrey será visitando a Querétaro; León será anfitrión de los Xolos de Tijuana.
Sábado, 12 de enero de 2019Cruz Azul 0-1 Guadalajara19:00 horasAztecaÁrbitro: Jorge Isaac RojasAsistencia: 32,881El partidoEl Guadalajara derrotó un gol por cero a Cruz Azul en el partido correspondiente a la Jornada 2 de la LIGA Bancomer MX.El anotador del Rebaño Sagrado fue Ronaldo Cisneros al minuto 78.ReseñaCruz Azul y Guadalajara mostraron mucha paridad en la primera parte. El juego estuvo concentrado en el mediocampo, aunque los dos insistieron en ambos marcos.Los azules intentaron hacerle daño a Raúl Gudiño por medio de Roberto Carlos Alvarado y Jonathan Rodríguez, refuerzo celeste. El uruguayo cargado un poco a la izquierda puso en apriertos a Josecarlos Van Rankin, pero el lateral logró salir victorioso en la mayoría de las ocasiones.Por otra parte, del lado de Guadalajara, Carlos Cisneros, como el hombre diferente dribleando y usando su velocidad para inmiscuirse al área de los cementeros.

Sábado 12 de enero de 2019Pachuca 3 - 0 Querétaro19:06 horas.Estadio HIdalgoÁrbitro: Fernando HernándezAsistencia: 17 mil 303 aficionadosPachuca fue paciente al tener ventaja numérica de manera temprana en el encuentro. Fue hasta la segunda parte que Angelo Sagal consiguió adelantar a los locales con un golazo, después cooperó con una asistencia y un autogol finiquitó la victoria hidalguense ante Querétaro, dentro de la Jornada 2 del Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX.Goles: Angelo Sagal al 51, Franco Jara al 65 y Miguel Samudio (autogol) al 83

Sábado 12 de enero de 2019Club Tijuana 0 - 3 Tigres de la U.A.N.L.21:00 horasEstadio CalienteÁrbitro: Oscar MacíasAsistencia: 25 mil 333 aficionados.

Luego de un partido de dominio dividido, Tigres encontró contundencia ante el marco de Tijuana en la segunda mitad. Un autogol abrió el marcador y dio paso a par de sendos disparos de André Gignac y Eduardo Vargas, con los cuales los pupilos de Ricardo Ferretti obtuvieron su primera victoria en el Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX.Gol: Luis Fuentes (autogol) al 58, André Gignac al 73 y Eduardo Vargas al 85

Sábado 12 de enero de 2019Necaxa 2-1 Pumas21:00 horasEstadio VictoriaÁrbitro: Luis Enrique Santander AguirreAsistencia: 15,567 aficionados

Los Rayos del Necaxa comenzaron el Clausura 2019 en gran forma tras vencer a los Pumas, con marcador de 2-1, en partido de la Jornada 2 de la LIGA Bancomer MX.Por los rojiblancos anotó Cristian Calderón a los 14 minutos y Brian Fernández al 82´. Por los felinos descontó Felipe Mora al 76´.Este resultado deja a los Rayos con tres puntos, mientras que los universitarios se quedaron con un punto.El siguiente compromiso de Necaxa será visitando a Lobos BUAP; Pumas será anfitrión de los Zorros del Atlas.

Domingo 13 de enero, 2019.Toluca 2-0 Puebla.12:00 hrs.Árbitro: Diego Montaño Robles.Asistencia: 12 mil 242 aficionados.Estadio Nemesio Diez.Toluca cosechó el segundo triunfo de la campaña, venció dos goles por cero a Puebla en la Jornada 2 de la LIGA Bancomer MX, Torneo Clausura 2019. Las anotaciones fueron de Santiago García y Alexis Canelo.El Partido:El primer tiempo fue muy equilibrado, Toluca fue más que Puebla en los primeros 20 minutos del encuentro, insistieron pisando constantemente el área, pero no pudieron abrir la pizarra. La Franja poco a poco comenzó a ser dueño del encuentro, se acercaron a la cabaña de Alfredo Talavera pero no pudieron hacer daño.Fue en la parte final del primer tiempo que en tiro de esquina la pelota fue peinada por Alexis Canelo, el balón fue salvado en la línea, pero Santiago García atento a la jugada, solo le bastó empujar la pelota para gritar el primer gol del encuentro. Así se fueron al descanso.

Domingo 13 de enero de 2019Santos Laguna 1-0 Monarcas Morelia18:00 hrs.Estadio CoronaArbitro Central: Adonai Escobedo GonzálezAsistencia: 22, 585 aficionados

En el juego correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2019 de la LIGA Bancomer MX, Santos Laguna venció un gol por cero a Monarcas Morelia.

Los Guerreros consiguieron la primera victoria del Clausura 2019; triunfo con el que se apuntaron tres puntos en la competencia mientras Monarcas Morelia sigue su camino por el certamen sin sumar.