Resumen de la vuelta de los octavos de la Champions League

Publicado el 12 marzo 2013 por Nkaiglobal

Solo pueden quedar 8. La vuelta ha decidido cuales son. ¿Qué equipos se han sumado a Real Madrid, Juventus, Dormund y PSG? Entre ayer y hoy se han disputado los partidos que restaban, y estos han sido los resultados.

Schalke 04 2 – 3Galatasaray (3-4): Neudstater (min 17) hizo el tanto para los alemanes, Antiltop igualaba y Yilmaz hicieron a los turcos llegar al descanso con ventaja. Un gol de Bastos igualó el marcador a falta de 30 min. La ventaja era para el Galatasaray. El Schalke busco el gol pero no lo consiguió. Pasan los turcos que marcaron cuando el 04 se iba al ataque. Un año más están ahí.

F.C. Barcelona 4 – 0 Milán (4-2): un gol temprano espabiló aun más al Barça. Obra de Messi (min 4). El Milán parecía dormido durante toda la primera parte, esperando el bajón físico del equipo azul-grana. Pero Messi, de nuevo,  se encargo de llegar al descanso con el empate en el computo global. Vuelta al campo, más de lo mismo, dominio del equipo español. Villa hizo el tercero tras un fallo garrafal en la defensa. El Milán intento irse arriba los últimos diez minutos, pero un gol de Alba hundió a los italianos. Justo pase del Barça que fue muy superior.