Revista España

Resumen de los partidos disputados por el C.D. Los Caminantes el pasado fin de semana

Publicado el 27 enero 2016 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Los Senior consiguieron en la jornada 19 como visitante una importante victoria contra el Torre Reina CD el pasado domingo 24 de enero, venciendo por la mínima 0-1 en un campo de alvero muy complicado.

En la segunda mitad seguimos en la misma línea donde el equipo trabajó y fue solidario. Gracias al gol de Javi Martin que entró por Pitu conseguimos de forma merecida los 3 puntos. Se pudo ampliar el marcador pero el campo de tierra ya nos pesaba. Destacar que debutó Pablo Rios, cadete del club.

Con esta victroia el equipo sigue en novena posición. La semana que viene de nuevo se juega afuera contra el Atlco Libertad.

Por otro lado El equipo Alevín B que dirige Esteban logró la victoria a domicilio el pasado viernes 22 de Enero frente al CD Bormujos S.M por un claro 1-5.

Este era el primer partido de la segunda vuelta jugado, donde los pupilos de Esteban no dieron opciones para ninguna sorpresa y dominaron el partido de principio a final. En la primera vuelta los nervios y el inicio de campeonato le llevó a perder en casa contra este rival.

La primera parte resultó muy completa, a pesar de tener tres lesionados llegando al descanso con un ajustado 1-3. En el segundo tiempo el equipo tuvo más control del partido, con llegadas y buen juego, haciendo dos goles más. Los goles fueron cuatro de Hugo Mallo y uno de Hugo Márquez.

El equipo juvenil que dirige Carlos Castro logró la victoria en el Pepe Flores el pasado domingo 24 de Enero frente a nuestro vecino UD Bellavista por 3-2, en un mal partido por parte del C.D. Los Caminantes.

El partido comenzó a las 11:30 de la mañana. En los primeros compases el equipo se puede decir que dominó. Sin llegar hacer el fútbol asociativo que lleva practicando y de forma más directa nos quitamos la presión que intentaba hacer el equipo visitante. De esta forma llegaron sus primeras ocasiones gananado el balón en segunda jugada. De una falta lateral vino nuestro primer gol, tras centro de Adri, Marco Camino sin dejarla caer la enganchó y fue imparable para el portero visitante.

En los siguientes minutos el Bellavista intentó darle más intensidad al partido pero a la contra se le pudo haber marcado el segundo, aunque nuestros controles y pases no fueron muy acertados durante todo el encuentro. En los últimos minutos de esta primera parte el equipo visitante puso en acecho nuestra portería y gozaron de un par de oportunidades muy claras. Entre la mala puntería de sus delanteros y el acierto de nuestro guardameta David hicieron que nos fueramos al descanso con el ajustado 1-0.

En la segunda mitad el Bellavista salió a por todas, y el C.D. Los Caminantes entró en un bajón que duró casi toda esta parte, aún así, por los méritos de unos y otros en este partido podemos decir que es una inmerecida victoria, tal vez el empate hubiera sido más justo, pero compensa la cantidad de derrotas y empates que ha sufrido nuestro equipo jugando bien.

Mientras tanto, a las 13:30 del sábado 23 de enero se disputaba, en las instalaciones del colegio San Alberto Magno, el partido que enfrentaba a al segundo equipo benjamín contra el vecino equipo , con el resultado final de 1-5 para los nuestros.

Al derbi que estuvo muy disputado asistieron un gran número de aficionados de nuestro barrio. Desde el comienzo del partido se vió una clara superioridad por parte de los nuestros. Ya al descanso nos fuimos con un resultado a favor de 0-2, ambos goles de jugadas de corner ensayadas.
En la segunda mitad era cuestión de tiempo la llegada de más goles a nuestro favor dado el gran fútbol que nuestros chicos desplegaron, y fueron llegando con los minutos. Al final equipo local de falta directa consiguieron acortar distancias.

En definitiva, un partido donde reinó la deportividad y el buen ambiente entre dos equipos de Montequinto, y donde pudimos ver que los jugadores de Solís siguen creciendo en todos los sentidos.

Ya van doce partidos del C.D. Los Caminantes Infantil A de segunda Andaluza (preferente) sin conocer la derrota

El Infantil A de Segunda Andaluza (Preferente) del CD Los Caminantes ganó como visitante en un partido muy complicado el pasado sábado 23 de Enero frente al JD Bormujos con el resultado final de 0-2. Y ya van doce partidos del C.D. Los Caminantes sin conocer la derrota , habiendo cedido sólo un empate desde el pasado 31 de octubre. De esta forma con 39 puntos se sitúa en segunda posición detrás del Sevilla ocupando momentáneamente el puesto de ascenso a Primera Andaluza y a 5 puntos del Pelotero que es el siguiente equipo que podría también subir.

El equipo que dirige Juan Sarrión hizo un partido muy completo y serio, y de gran intensidad durante todo el encuentro. En frente estaba el Bormujo que está realizando una gran temporada y ocupa la quinta posición, con grandes jugadores, que fueron neutralizados por nuestro equipo en este partido.

El equipo le quiso dedicar esta victoria a su delantero Mario, que se lesionó en un entrenamiento la semana pasada y no pudo disputar este partido. El próximo fin de semana tenemos otro complicado partido frente al Nervión que está luchando por salir de la zona peligrosa del descenso. Esperemos que el equipo siga en esta senda positiva.