Revista Insólito

Resumen del juego Caracas vs el Monagas sport Club

Publicado el 16 julio 2017 por Elabraham
Resumen del juego Caracas vs el Monagas sport ClubDespués de los primeros 45 minutos de juego disputado en la capital del país, el Caracas se impone 1 x 0 al Monagas con gol espectacular al minuto 40 de tiro libre del jugador Evelio HernándezEn la apertura del segundo tiempo la Caracas se hizo del segundo gol tras una buena asistencia de Evelio Hernández y disparo de Edwuin Pernía al minuto 54,  esto iba a cerrar el marcador dando la vitoria a los ROJOS DEL AVILA 2x1 sobre el Monagas.En otros encuentros El Deportivo Táchira  sacó los 3 puntos en el cotejo disputado en el estadio “José Antonio Páez” en la ciudad de Araure, al vencer al Portuguesa 0-1, con gol de Jan Hurtado . Por otro lado en el partido disputado en el Estadio “José Antonio Anzoátegui” de Puerto La Cruz, el Danz saco 3 puntos al vencer 2-1 al equipo de Trujillanos.
En otro encuentro interesante el JBL Zulia y Deportivo Lara pactaron sin goles en el compromiso inaugural del Torneo Clausura