RESUMEN JORNADA 23ª LIGA BBVA

Publicado el 22 febrero 2010 por Bokeron

PEQUEÑO RESUMEN DE LA JORNADA 23 DE LA LIGA BBVA.
DEPORTIVO 2–1 XEREZ. El Deportivo se ha relajado en exceso después de haber conseguido dos goles de ventaja en siete minutos y ha acabado sufriendo (2-1) tras un gol de Mario Bermejo en la recta final del primer tiempo.Los deportivistas no han pasado demasiados sobresaltos para llevarse los tres puntos y seguir su batalla por estar en Europa,
BARCELONA 4-0 RACINGEl Barça ha vencido por 4-0 al Racing de Santander en el Camp Nou, un partido que se ha definido en su primera parte. Iniesta, la figura del partido, ha abierto el marcador marcando un gol tras aprovechar un fallo defensivo del Racing. El de Fuentealbilla ha aprovechado una desinteligencia de la zaga cántabra para rechazar un milimétrico pase en profundidad de Rafa Márquez y ha abierto la lata pronto. A los 7'.
MALLORCA 1-3 SEVILLAEl Sevilla ha dado un paso de gigante en sus aspiraciones de asegurar una plaza en la Liga de Campeones al derrotar por 1-3 al hasta hoy su máximo rival en ese empeño, el Mallorca, y de paso ha acabado con el mito de la imbatibilidad del recinto de juego insular.
MALAGA 2-1 ESPANYOLEl Málaga, que llevaba sin ganar como local casi mes y medio, consiguió una victoria agónica (2-1) ante el Espanyol, con dos goles de estrategia, y se aleja algo más del descenso, ante un rival que mereció algo más, sobre todo en la segunda parte
ATHLETIC 4-1 TENERIFEEl Athletic Club ha goleado hoy por 4-1 al Tenerife en San Mamés al Athletic se le puso pronto de cara el choque, ya que en el minuto 16 Undiano Mallenco señaló un penalti de Culebras a Toquero que tuvo como consecuencia una roja directa al central visitante y un gol de Llorente.
OSASUNA 1-1 VALLADOLIDOsasuna y Valladolid empataron a un gol en Pamplona en un encuentro bastante pobre de juego, animado por cuatro remates a los postes, tres de ellos del equipo local, y por los goles en los últimos minutos: el del bosnio Haris Mendujanin que adelantó al conjunto castellano y el del empate de Javier Camuñas a falta de cuatro minutos para la conclusión del partido.
ZARAGOZA 1-3 SPORTINGEl Sporting de Gijón, tras su victoria en La Romareda, se aleja de la zona de peligro en la que vuelve a meter al equipo maño, que en las últimas jornadas había conseguido levantar cabeza. El equipo aragonés, que había sumado siete de los últimos nueve puntos que había disputado, vio frenada su progresión en seco ante un Sporting que mientras el marcador fue igualado quiso la victoria tanto como los locales y que tras el primer tanto supo guardar su defensa y salir al contragolpe,
ALMERÍA 1-0 AT. MADRIDEl Atlético de Madrid frenó su progresión en la Liga, que se vio especialmente relanzada la pasada jornada al vencerle al Barcelona (2-1), y cayó derrotado en Almería por 1-0 con un gol del argentino Pablo Piatti en las postrimerías del choque. Este resultado mantiene al equipo de Quique Sánchez Flores en la zona media-baja de la tabla, mientras que la formación que dirige Juanma Lillo respira y se aleja un poco más de los puestos de descenso.
REAL MADRID 6-2 VILLARREALEl Real Madrid ha goleado a un depresivo Villarreal por 6-2 en un partido en el que ha podido lograr un marcador de dos dígitos de no ser por su propia desidia y alguna que otra acción de mérito del ex portero madridista, hoy en el Villarreal, Diego López.