Revista América Latina

Río claro inició primera fecha del torneo nacional de fútbol adulto amateur

Publicado el 24 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
RÍO CLARO INICIÓ PRIMERA FECHA DEL TORNEO NACIONAL DE FÚTBOL ADULTO AMATEUR
En el partido inaugural de la subsede las selecciones de Castro y Coquimbo empataron 1 - 1.
El día de miércoles 22 de Enero, se enfrentaron los primeros cuatro equipos de la primera fecha. Alrededor de las 20:00 horas los equipos de Castro y Coquimbo abrieron la cuenta en el primer tiempo y dejaron el marcador 1 a 1, con goles de Carlos Vásquez por Coquimbo y Marcelo Barrientos por Castro.
Más tarde, cerca de las 22:00 horas se enfrentaron los equipos de Río Claro y Coyhaique. El encuentro se realizó con el apoyo de iluminación artificial y un marco de público que desbordó el estadio, donde que Río Claro ganó por 2 goles contra 1 a Coyhaique en el primer tiempo. Patricio Vidal abrió la cuenta por Coyhaique anotando el primer gol del partido y minutos después lo hizo Gustavo Rojas y Alen Quiroga aumentando el marcador con dos goles para Río Claro.