Robbie ha vuelto!

Publicado el 21 enero 2012 por Premierlspain
Wolverhampton Wanderers 2-3 Aston Villa
Partidazo en el Molineux donde por el bando local, unos Wolves que vienen jugando con las posiciones de descenso y sin duda, un Aston Villa que aburre hasta el apuntador últimamente en cada partido.
Pero hoy todos los cánones se han roto, mientras los Wolves han necesitado sangre y sudor para poder hacer dos goles, no hay nada mejor como para que el mítico Robbie Keane con un doblete ( menudos golazos ) desequilibrara la balanza a favor de los villanos.
El encuentro comenzó de cara para los visitantes después de un penalti de escándalo tras una patada dentro del área sobre Darren Bent. El colegiado no dudó en pitarlo y el propio delantero inglés se encargó de realizar la pena máxima. Era el minuto 11 y a Mick McCarthy se le empezaba a ver algo nervioso. Pero tan sólo diez minutos más tarde, en el 21', Kightly se encarga de equilibrar el encuentro tras una jugada personal que Given no ataja a detener, haciendo un gol de muy bella factura. Este último tanto le dio una inyección de moral a los locales, que de nuevo diez minutos más tarde, en el 31', Edwards remataba casi en línea de gol para batir de nuevo al guardameta de los villanos, poniendo por delante a los locales y dando un nuevo rumbo en el estadio Molineux. Con este resultado, se llegaba a la final de la primera parte.
En la segunda parte, llegó la sorpresa. Nadie contaba con él. Recién llegado de Los Ángeles Galaxy, cedido únicamente por dos meses tras el parón de la liga americana, Robbie Keane se puso la chaqueta de héroe-villano y con dos jugadas individuales con dos auténticos trallazos consiguió dar la vuelta al encuentro. En el 50', tras revolverse de forma genial dentro del área cruza el esférico con una potencia que Hennessey poco puede hacer. Era el 2-2 y mucho partido por delante. Tarea difícil, pero fácil apariencia. En el 84' el ex-jugador de Liverpool y Tottenham entre otros, de nuevo con otro obús desde fuera del área, batía al guardameta de los Wolves, decepcionando a los aficionados locales pero dando una alegría inmensa a los "románticos" de la Premier.
Finalmente, tres puntos que viajan a Birmingham que colocan a los villanos en undécima posición con 27 puntos, mientras que los locales se colocan en penúltima posición con 18 puntos. No pintan bien estos Wolves.