Revista Deportes

Roger Federer vs Tsonga en Vivo, Masters 1000 de Toronto

Publicado el 10 agosto 2014 por Freedom
Roger Federer-Jo Wilfried Tsonga

Final Masters 1000 de Toronto

Roger Federer vs Jo-Wilfried Tsonga

El suizo Roger Federer y el francés Jo-Wilfried Tsonga se enfrentan hoy en la final del Masters 1000 deToronto.

Roger Federer venció en semifinales del Masters 1000 de Toronto al español Feliciano López por 6-3 y 6-4, mientras que Jo-Wilfried Tsonga derrotó al búlgaro Grigor Dimitrov, también en dos sets, por 6-4 y 6-3.

Roger Federer buscará acrecentar su leyenda este domingo cuando se enfrente a Jo-Wilfried Tsonga en la definición de Toronto. Irá por su triunfo N°300 en Masters 1000, el 22° título en este tipo de torneos (el primero desde Cincinatti 2011) y su corona 80 en total en la ATP, en su final 120 en el circuito.
Jo-Wilfried Tsonga, por su parte, jugará la tercera final de un Masters 1000 de su carrera. La primera vez ocurrió en París en 2008, cuando venció al argentino David Nalbandián. En 2011, volvió a jugar la final del torneo francés, pero aquella vez perdió justamente de local ante Roger Federer
Vale recordar, que Jo-Wilfried Tsonga que llega con el ánimo en alza tras haber dejado por el camino al serbio Novak Djokovic, al escocés Andy Murray y al búlgaro Grigor Dimitrov, entre otros.
En el historial entre Roger Federer y Jo-Wilfried Tsonga hay dominio de Federer por 11-4, con dos victorias en 2014: Monte Carlo y Abierto de Australia. El suizo a su vez se impuso en siete de los últimos ocho partidos. El último festejo de Tsonga se dio en Roland Garros 2013.
Hora: 16 hs (Argentina), 21 hs (España), 14 hs (México)

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revistas