Rooney y Carrick mantienen al United arriba

Publicado el 18 diciembre 2011 por Premierlspain

Queens Park Rangers 0-2 Manchester UnitedRooney y Carrick mantienen al United arriba
Visitaba el Manchester al QPR en la decimosexta jornada dela Premier League. Venía el QPR deperder ante el Liverpool por 1-0 en la anterior jornada con gol de Suárez porlo que necesitaba una victoria para alejarse de los puestos de descenso. El United encadenaba 6 partidos seguidos sin perder y el fin desemana anterior había conseguido ganar al Wolverhampton por 4-1 en OldTrafford.Empezó el partido con un gol tempranero del ManchesterUnited ya que a los 48 segundos de partido, Valencia ponía un centro queremataba Wayne Rooney (12 goles esta temporada) para poner el 0-1.
 Al QPR se leponían las cosas muy difíciles ya que a partir de ese momento el ManchesterUnited se dedicó a salir a la contra y a aguantar las pocas envestidas del QPR.En el minuto 17, Mackie realizaba una gran jugada personal y dejaba el balónpara Bothroyd que mandaba el esférico por encima del larguero en la que fue una delas ocasiones más claras del QPR en la primera parte. Pocos minutos después,Evans, a centro de Nani en un córner, a punto estuvo de poner el 0-2 pero elbalón dio en el larguero. Tras la ocasión de Evans, Jones tenía una aun másclara que Cerny, acertadísimo en todo el partido, despejaba con los pies.
Así se llego a la segunda parte, con una gran superioridaddel Manchester United y un Cerny  que salvó al QPR en varias ocasiones.  Pocosminutos después de empezar la segunda parte, Michael Carrick realizaba una granjugada personal y ponía el 0-2 tras robar el mismo la pelota y recorrerse todoel campo del QPR sin oposición ninguna. En la primera parte el QPR ya habíamostrado una gran debilidad en esa zona del campo ya que Jones y Carrickcamparon a sus anchas por la zona de creación. Tras el gol de Carrick, el QPRse volcó en el ataque y el Manchester United pudo aumentar su ventaja en variascontras, pero Cerny siguió a lo suyo y evito el 0-3 con grandes paradas.Welbeck, Jones (que se topo con el palo), Rooney y Valencia lo intentaron enrepetidas ocasiones pero el gol se le resistía a los red devils. Warnock dioentrada a Taarabt y a DJ Campbell y a punto estuvieron de poner el 1-2 en elmarcador, pero el delantero envió fuera un buen centro del marroquí. En losminutos finales el United se dedicó a defender las pocas llegada del QPR y amontar contras peligrosas pero ninguno de los dos consiguió anotar ningún gol.
As el Manchester United sigue segundo, y suma 19 de los 21 últimos puntos posibles. Porsu parte el QPR se mantiene en la decimoquinta posición con 16 puntos.  ManchesterUnited: DeGea;Evra,Ferdinand,Evans,Smalling;Nani(Young),Carrick,Jones,Valencia;Welbeck(Chicharito),Rooney(Giggs).
QPR:Cerny;Gabiddon,Conolly,Traore,Young;Faurlin,Barton,Wright-Phillips(Taarbat),Mackie;Bothroyd(Hill),Helguson(DJCampbell)Pedro Antonio Martínez (@PedroAPremier)