Roque sigue en racha

Publicado el 07 septiembre 2013 por Jvilla
El delantero paraguayo también ve portería con su selección.
Roque sigue en racha Goleada de Paraguay a Bolivia (4-0) en un encuentro valedero para el torneo sudamericano de clasificación para el Mundial de Brasil 2014.
Uno de los protagonistas del partido fue el malaguista Roque Santa Cruz, que continúa con su racha goleadora tras estrenarse en Liga el pasado Domingo en el Sánchez Pizjuán.
El primer gol llegó a los 16 minutos por medio de Jonathan Fabbro tras dos rechaces de la defensa visitante. Roque Santa Cruz amplió diferencias a los 47’ y Richard Ortiz, a los 80’, y Gustavo Gómez, a los 83’, finiquitaron el encuentro.
Pawlowski disputó los 90 minutos de partido en el choque que enfrentó a los combinados polaco y sueco sub-21 y que terminó con la derrota de los primeros por 3-1.
Antunes, aunque convocado con Portugal, no se movió del banquillo.
Chen podría ser titular con Panamá en el partido que se disputará en el día de hoy ante Jamaica. También se espera ver algunos minutos de Anderson con Costa de Marfil. Por su parte, Kameni se presume suplente en Camerún.