San Silvestre Vallecana 2015 - Íntegra

Publicado el 03 enero 2016 por Juanmanuelsmrun @JuanManuelSMRun
El pasado 31 de diciembre, como cada último día del año, tuvo lugar la carrera más importante de España y la San Silvestre más famosa del mundo; incluso una de las mejores pruebas en ruta del mundo a la altura de los "6 Majors del maratón".
Hablo de la San Silvestre Vallecana, una prueba que siempre llama la atención a muchos aficionados al running por ser un evento que aúna la diversión y fiesta que se vive en la prueba popular, con la presencia de 40.000 corredores, en la capital madrileña y por el espectáculo de las estrellas más grandes del atletismo mundial que se dan cita para volar bajo hasta llegar a la meta en el Estadio del Rayo Vallecano.
Aquí les dejo lo que deparó esta gran carrera que ganó el keniata nacionalizado turco Mike Kigen con un crono de 27:33, cuya victoria se fraguó desde los primeros 800 m para no tener oposición de ningún rival hasta llegar a meta. El segundo clasificado fue el americano Evan Jager y tercero el marroquí nacionalizado Español Ilias Fifa. En mujeres ganó Linet Masai con 31:37.
Este vídeo es posible gracias a la cuenta de Facebook "Mente Atleta"