Selección de castro se sumó al campeonato nacional de fútbol adulto

Publicado el 20 noviembre 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
SELECCIÓN DE CASTRO SE SUMÓ AL CAMPEONATO NACIONAL DE FÚTBOL ADULTO
Que organiza la Asociación Nacional de Fútbol Amateur.
La selección adulta de la Asociación Castro se transformó el pasado sábado en el equipo número de 12, de un total de 17 (15 clasificados más los dos organizadores) que serán protagonistas del 49ª Campeonato Nacional Adulto ANFA, del 19 de enero al 02 de febrero en las localidades de Molina y Río Claro, Región del Maule.
Castro que entraba al gramado de su Estadio Municipal, con la tarea de revertir la caída 2-3 como visitante en Puerto Varas, alcanzó la gloria regional con una espectacular goleada 4-1.
A los 26 minutos del primer tiempo el delantero Walter Aguilar inauguraba el marcador con el 1-0, mientras que a los 31 sería Sebastián Alvarado el que decretaba el 2-0 parcial, y sólo seis minutos después, a los 37, Javier Bahamondes parecía que colocaba la lápida temprano al encuentro con el 3-0.
Sin embargo, de entrada en el complemento Puerto Varas pondría la cuota de incertidumbre anotando el 1-3. Porque el gol en el minuto 61 de José Matzner dejada a sólo un gol del alargue al cuadro de la ciudad de las flores. Pero cuando estaba por concluir el lance, Marcelo Barrientos se inscribiría con el decisivo 4-1.
Así se selló una eliminatoria regional redonda para la Asociación de Castro, que se quedó con los dos certámenes clasificatorios a los Campeonatos Nacional ANFA en Adultos y Segunda Infantil, este último a jugarse en la comuna de Rengo, Región de O´Higgins.
Fotografía: La Estrella de Chilóe