Selección de punta arenas consiguió su primer triunfo en el campeonato nacional de fútbol adulto

Publicado el 25 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
SELECCIÓN DE PUNTA ARENAS CONSIGUIÓ SU PRIMER TRIUNFO EN EL CAMPEONATO NACIONAL DE FÚTBOL ADULTO
22.28 | En un intenso partido derrotó a Cañete 3 - 1.
La Selección de Punta Arenas derrotó a su similar de Cañete 3 - 1 y consiguió esta noche de sábado su primer triunfo en el Campeonato Nacional de Fútbol Adulto Amateur. Que se realiza en la región del Maule con sede en Molina y subsede en Río Claro.
En un intenso partido jugado en Cumpeo, el conjunto representante de la región de Magallanes comenzó perdiendo, pues a los 19 minutos del primer tiempo mediante lanzamiento penal del jugador Héctor Melo, Cañete de la octava región abrió la cuenta.
Marcador que se mantendría hasta los 29 minutos del segundo tiempo cuando el jugador Freddy Caibul puso el gol de la igualdad para Punta Arenas. Pero el equipo local daría vuelta el partido con dos anotaciones más de Caibul a los 38 y 40  minutos de la última etapa. Logrando de esta manera su primer triunfo en el Nacional luego de que en el debut empatara 2 - 2 ante Chol Chol.
Con estos resultados, hasta el cierre de esta nota, el conjunto magallánico tiene 3 puntos en la tabla de posiciones del grupo "D". Por lo que su paso a la siguiente fase del Torneo dependerá del próximo encuentro frente a la Selección de Puerta del Pacífico el día lunes a las 22 horas en Río Claro.