Selección Mexicana es tricampeóna del Premundial Sub 17

Publicado el 08 mayo 2017 por Comentaelfutbol

La selección mexicana Sub 17 derrotó en tanda de penales (5-4) a su similar de Estados Unidos, en la Final del Premundial de la Concacaf de esta categoría disputado en Panamá; con este título, el Tri suma su tercer campeonato al hilo en este certamen.

Fue un primer tiempo sin mucha acción, pues ninguno de los dos combinados podía concretar y poner la ventaja a su favor, yéndose los primeros 45 minutos con un marcador de 0-0.

Los estadounidenses marcaron su primer gol fue en el minuto 61, parecía que el tricolor saldría subcampeón de este torneo, pues el conjunto de las barras y las estrellas dominaba el partido; pero no fue así, ya que el mexicano Carlos Robles en el minuto 90 empató el encuentro a 1-1, tanto que cambió el rumbo de esta Final.

#CampeonatoSub17 @miseleccionmx levanta el trofeo#MÉXICO CAMPEÓN! pic.twitter.com/ETqoTaaIkz