Selección sub-16 de aragón-3 selección gallega-2 (partido igualado)

Publicado el 18 marzo 2012 por Jmporense @futbolbaseymas
SELECCIÓN SUB-16 DE ARAGÓN-3 SELECCIÓN GALLEGA-2 (PARTIDO IGUALADO)

SELECCIÓN SUB-16 DE ARAGÓN-3 SELECCIÓN GALLEGA-2 (PARTIDO IGUALADO) Partido sin nada en juego aunque no daba esa impresión debido a la intensidad con la que se emplearon los dos equipos. Buena entrada en Barbadás con la presencia entre otros de Juan C. Vazquez Veras, Vicepresidente de la F.G.F.
 Encuentro muy igualado y que se decidió especialmente por algún despiste defensivo en la zaga gallega. Se adelantó pronto Galicia en el marcador antes de cumplirse los diez primeros minutos por medio de Adrián pero los aragoneses remontaron en la primera mitad. En la continuación Bicho consiguió una igualada que duró poco y al final los visitantes terminaron imponiendo su mayor poderío físico, aunque por juego Galicia mereció al menos el empate.  MAS FOTOS EN BREVE.
LA SELECCIÓN GALLEGA SUB-18 CLASIFICADA
El combinado gallego sub18 se impuso a Aragón por 4-1 y se clasifica para la siguente ronda. Mas tarde información de todos los resultados.