Revista Rugby

Seven brasil, leonas décimas

Por Mascherato_viola

SEVEN BRASIL, LEONAS DÉCIMAS

SEVEN BRASIL, LEONAS DÉCIMAS La Selección Española de Rugby Seven femenina acabó décima el torneo de Sao Paulo perteneciente a las Womens Sevens Series de World Rugby tras perder la final de bronce frente a Fiji por 17 - 12. De esta manera la selección de José Antonio Barrio mejora solamente una posición, en relación a la primera serie, y muestra el mismo balance de resultados, cuatro derrotas y una sola victoria.
En la segunda jornada, la selección ganó su primer partido frente a China no sin sufrimiento. Las asiáticas acapararon el balón durante casi todo el encuentro y gracias a una acción rápida defensiva pudimos ensayar mediada la segunda mitad. En la última acción del partido las chinas se volcaron al ataque y consiguieron un ensayo escorado y como no lograron transformarlo, España pasaba a la final de bronce gracias a un ajustado 5 a 7.
El último partido de la selección en Brasil ha sido el mejor por intensidad y por juego, de hecho ha sido el único en el cual las Leonas han marcado más de un ensayo. Pero Fiji supo leer mejor el arbitraje y aprovecho su juego físico y de combinación para en la segunda parte adelantarse en el marcador con dos ensayos que las españolas no pudieron salvar. Aún así la selección no bajó los brazos y en la última jugada del partido conseguirían un ensayo más para dejar el marcador en 17-12 para las fijianas.
Las campeonas, como no, Nueva Zelanda. Publicado por en 0:45 SEVEN BRASIL, LEONAS DÉCIMAS Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby