Revista Bares y Restaurantes

Slainte Cervecería /ビヤホール スラインテ

Por Kimuchansalamanca
Salamanca es una ciudad famosa por sus bares de tapas y en la que se come fenomenal. Existen bares por toda la ciudad aunque la zona de la Calle Van Dyck es probablemente la zona mas conocida, por sus tapas y precios.
Habitualmente vamos allí para cenar y beber y solemos ser bastante conservadores y vamos siempre a los mismos sitios.
Hace unas semanas visitamos por primera vez la cervecería Slainte que se encuentra en el inicio de la calle en el numero 5 y desde entonces hemos ido ya unas cuantas veces. 
 バン・ディック通りのお楽しみは肉だけではなかった!バン・ディック通りとはサラマンカにある通りの1つで、安くて美味しいお肉のピンチョ(一品料理)といったら、この通りがお勧め。スペアリブ、肩ロース、串焼き・・・、肉好きにはたまらない通りです。
 このブログでもバン・ディック通りのバルは頻繁に登場していますが、あえていうなら、食事後に美味しいビールが飲めるところがなかったこと。これまではバン・ディックで食事後、街の中心のほうへ移動してそこで飲み直しをしていたのですが、なんとバン・ディック通りでビヤホール発見!
Slainte Cervecería /ビヤホール スラインテ
Slainte Cervecería /ビヤホール スラインテ
Aunque la cervecería Slainte tiene tapas se reconoce por la gran variedad de cervezas disponibles, nacionales, internacionales, artesanas e incluso mucha variedad de cervezas de barril, las cuales van cambiando cada semana.
Al fondo del bar tienen varios frigoríficos llenos de diferentes cervezas para poder elegir. Hace unos días encontré la cerveza Blue Moon que llevaba tiempo queriendo probar y allí la encontré, muy recomendable.
 なんといっても、ビールの種類がとにかく多い。地元サラマンカビールからスペイン産ビール、外国のビールまで品揃えが豊富。インターネットでしか手に入らないビールもここでは見つかります。しかもインターネット販売より値段が安いという、消費者にとっては非常に嬉しい!その中でも私のお気に入りはBavaria。オランダ産のラガービールで、樽から直接サーバーで注いだビールは味も雰囲気も一味違う。
Slainte Cervecería /ビヤホール スラインテ
Slainte Cervecería /ビヤホール スラインテ

Un lugar muy recomendable tanto para los que vamos de pinchos a Van Dyck y quieren acabar la noche bebiendo una buena cerveza como para los amantes de la cerveza.

 ここの面白い所は、冷蔵ショーケースがカウンターの外にあり、客が気に入ったビールを自分でカウンターに持っていくところ。そうすると、店員が瓶の蓋を開けてくれ、コップを用意してくれます。ホルへはこの日、「超レア」だというアメリカ産ビール「BLUE MOON」に遭遇。味はフルーティーでビールの苦味がちょっと、という人にはお勧めです。ただし、いつも店内にあるわけではないようなので、見つけた時は迷わず注文したほうがいいかもしれません。

Volver a la Portada de Logo Paperblog