Sporting Gijón 2-3 F Real Madrid en Liga Española

Publicado el 15 abril 2017 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

Sporting Gijón 2-3 F Real Madrid	 en Liga Española

Real Madrid logró vencer de visita al Sporting de Gijón por 3-2 y, de esta manera, se aleja del Barcelona en la tabla de posiciones de la Liga Santander.

El Guijón se puso adelante en el marcador a los 14' a través de Cop, pero la alegría no les duraría mucho, ya que Isco -en su momento de inspiración- tomó la pelota y dejó en el camino a tres jugadores del Sporting con sus amagues. El de Málaga, tras un potente zurdazo, envió el balón al ángulo y marcó el 1-1.

Apenas 5 minutos iniciado el segundo tiempo, el Sporting de Gijón volvió a sacar ventaja por intermedio de Vesga. Pero el Madrid reaccionó rápido y Álvaro Morata, tras un gran centro por derecha de Danilo, anotó el 2-2 con un certero cabezazo.

Nuevamente volvió a aparecer Isco Alarcón para marcar su doblete y, así, darle la victoria al Real Madrid que irá al clásico ante Barcelona con 75 puntos en la tabla de posiciones.