Revista Coaching

Support Call Gratuita Jueves 14 de Noviembre

Por Sedona
Support Call Gratuita Jueves 14 de Noviembre
Empezaremos con un ejercicio de descarga de grupo sobre cualquier cosa que te preocupe en el momento. y para soltar los sentimientos de miedo e incertidumbre que dominan el panorama actual, (sé puntual) y a continuación, como siempre durante una hora te apoyaré con cualquier cuestión o tema que no tiene que estar relacionado con la crisis que quieras trabajar. Estas llamadas están destinadas a tratar cualquier tema que te preocupe o quieras cambiar, permitiéndote profundizar en tu uso del Método Sedona.
Aunque no es necesario conocer previamente el Método sí es necesario al menos haber leído la entrada http://elmetodosedona.blogspot.com/2011/01/como-funciona-el-metodo-sedona.html
Puedes pedir asistencia para liberar algo, o puedes escuchar en silencio el teleseminario sin participar, hacer las descargas que haga, generales y con cada persona que participe y aún así obtendrás beneficios.
Para poder seguir esta Support Call o Teleseminario tienes que tener una cuenta de Skype, si no tienes una, la puedes abrir aquí http://www.skype.com/intl/es/home/es gratuita. Entras en “Disfruta de Skype” y sigues las instrucciones. También habrá un teléfono fijo de Estados Unidos.
Para participar envíame un correo a [email protected]con el asunto Support Call, incluyendo tu nombre de usuario de Skype (imprescindible) para enviarte el usuario de Skype y la clave con la que conectarte.
Habrá dos Support Call, con distintos horarios.
Uno será a las 19.00 hora de Madrid, las 18.00 en Canarias, las 11.00 en Denver.
La otra será a la 01.00 de Madrid (día 15 en Madrid), 00.00Canarias, 18.00 en México D.F.

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog