Revista Fashion Blogger

SWEATSHIRT&SKIRT.-

Publicado el 03 marzo 2014 por Yourperfectlook @Yourperfectlook
 SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-
SWEATSHIRT&SKIRT.-Abrigo/Coat; Tops Shop (old), Sudadera/Sweatshirt; Lefties SS´14, Camisa/Shirt; SuiteBlanco, Falda/Skirt; Pull&Bear, Slippers; Pull&Bear SS´14, Pulseras/Bracelets; Mango, Aristocrazy,Mifábula 
Looove sweatshirts!!! This one was love at first sight!! in this occasion I want to combine it with a mini, I really love as the sweatshirts they have been becoming more important and combine great with almost everything.
Have a great monday!!
Que os voy a decir que no sepais ya, LOOOOVE SWEARSHITS!! me pierden, ésta ya os la `presenté´por IG y es que no es que sea nada del otro mundo pero fue verla y para mí.
De sobra conoceis mi pasión por el estampado de leopardo así que no os voy a marear más ;P y el gris, al final va a parecer que no tengo otro color en el armario...pero es que me chifla!
Hoy he querido combinar la sudadera con una mini, si os digo la verdad, hace un tiempo me lo dicen y no me lo creo pero cada vez me está gustando más la versatilidad que le estamos dando a las sudaderas y es que combinan genial con todo!!
Que tengais un buen comienzo de semana!!!

Gracias por leerme // Thanks for reading
Sigueme en / Follow me on Twitter Bloglovin' Instagram


Volver a la Portada de Logo Paperblog

Dossier Paperblog