Taboadela 1 valenzá 1 (empate en un partido intenso)

Publicado el 14 noviembre 2011 por Jmporense @futbolbaseymas

TABOADELA 1 VALENZÁ 1 (EMPATE EN UN PARTIDO INTENSO)

La "concentración" ayudó a puntuar

TABOADELA: David Sotelo; Pabo, Inglés, Oli, Jacobo (Puga), Alfonso, Víctor Ménde, Víctor, Bruno (Jorge), Quique y Camba.VALENZÁ: Marcos; Roberto Barreiro (Iñaki), Chapi, Pope, Chino, Joel, Marcos Sierra, Ángel, Castro, Almeida y Varandela (Bolaño).ÁRBITRO: Fernández. Amarillas a Jacobo, Alfonso, Camba, Puga, Chapi y Chino.GOLES: 0-1, minuto 62. Joel. 1-1, minuto 64. Víctor Méndez.
Taboadela y Valenzá se repartieron los puntos en un partido intensísimo entre dos equipos que quieren protagonismo este año en la Liga. El Valenzá fue mejor en la primera parte, suyas fueron las mejores ocasiones para marcar, pero al descanso no se movió el marcador. El Taboadela, en cambio, arrancó mejor en la continuación pero curiosamente los primeros en marcar fueron los visitantes por medio de Joel. Pero poco le duró la ventaja ya que Víctor Méndez apuntó el empate en apenas dos minutos. De ahí hasta el final, tensión (a veces demasiada) para un partido cuyo marcador ya no se movió. SDVRESULTADOS Y CLASIFICACIÓN