Instagram es una red social pensada para todo tipo de público, y pensando en ello se reinventó con los usuarios que son más indecisos, un nuevo icono podemos ver en el perfil de dicha red social: un reloj con una flecha, El nuevo botón, que sirve para archivar publicaciones, ofrece una solución intermedia entre borrar una fotografía o mantenerla en el perfil: la esconde!.Ahora la publicación desaparecerá del perfil, así que nadie podrá verla ya, como si hubiera sido borrada, pero no lo será: permanecerá oculta por si en algún momento la queremos recuperar. En este sentido entrando en la página del perfil propio, el reloj con la flecha está situado en la esquina superior derecha. Allí, el usuario será el único que pueda continuar viendo las publicaciones que ya no están en el perfil pero tampoco se han borrado. Para deshacer la acción, pulsando en los tres pequeños botones en forma de punto, hay que seleccionar la opción “mostrar en el perfil”.La fotografía ocupará el puesto que le corresponde por cronología, manteniendo la posición original, de forma que nadie puede advertir si ha sido archivada recientemente o no.Al realizar esta acción el usuario no perderá de su fotografía ni los “likes” “me gusta”, ni tampoco los comentarios o menciones, la nueva opción está disponible tanto en Android como en iOS. No es la única novedad de la red social, que en esta última actualización ha decidido eliminar la integración con otras redes sociales, como Swarm y Flickr.
Revista Informática
Instagram es una red social pensada para todo tipo de público, y pensando en ello se reinventó con los usuarios que son más indecisos, un nuevo icono podemos ver en el perfil de dicha red social: un reloj con una flecha, El nuevo botón, que sirve para archivar publicaciones, ofrece una solución intermedia entre borrar una fotografía o mantenerla en el perfil: la esconde!.Ahora la publicación desaparecerá del perfil, así que nadie podrá verla ya, como si hubiera sido borrada, pero no lo será: permanecerá oculta por si en algún momento la queremos recuperar. En este sentido entrando en la página del perfil propio, el reloj con la flecha está situado en la esquina superior derecha. Allí, el usuario será el único que pueda continuar viendo las publicaciones que ya no están en el perfil pero tampoco se han borrado. Para deshacer la acción, pulsando en los tres pequeños botones en forma de punto, hay que seleccionar la opción “mostrar en el perfil”.La fotografía ocupará el puesto que le corresponde por cronología, manteniendo la posición original, de forma que nadie puede advertir si ha sido archivada recientemente o no.Al realizar esta acción el usuario no perderá de su fotografía ni los “likes” “me gusta”, ni tampoco los comentarios o menciones, la nueva opción está disponible tanto en Android como en iOS. No es la única novedad de la red social, que en esta última actualización ha decidido eliminar la integración con otras redes sociales, como Swarm y Flickr.
Sus últimos artículos
-
Agentes de IA en 2026: qué son, cómo funcionan y para qué sirven
-
Claude vs ChatGPT en 2026: diferencias y cuál elegir
-
Las mejores herramientas de inteligencia artificial para aumentar tu productividad en 2026
-
Guía completa de ChatGPT en 2026: qué es, qué puede hacer y cómo aprovecharlo de verdad
