‘Tecatito’ Corona regresó de la lesión y consiguió un gol en la Copa de Portugal

Publicado el 15 octubre 2016 por Comentaelfutbol

El Porto completó el trámite de ganar en la Taça de Portugal ante el Gafanha de tercera división por 3-0, en un partido que jugó los 90 minutos Héctor Herrera y Jesús 'Tecatito' Corona regresó de su lesión con un gol y una asistencia.

El dominio de los Dragones llegó desde los primeros minutos, pero les costó trabajo concluir y ponerse adelante en el marcador.
Ya con muchas insinuaciones de parte de los visitantes, Otávio puso el primero al minuto 32. El control de balón lo tuvo el equipo de los mexicanos y nunca se les fue de las manos el resultado.

Con el partido controlado, Nuno Espirito Santo decidió hacer sus tres cambios al 65' y ahí ingresó Corona, quien respondió de buena manera. Al 70', 'Tecatito' colaboró en la victoria al meter el segundo de la noche, después de un cabezazo que dejó solo al mexicano y solo empujó la bola

Así el equpo de Corona venció al Gafanha, líder de la clasificación de la Serie D del futbol lusitano.