Revista América Latina

Tierra del fuego, yungay y manuel cuyul triunfaron en la segunda fase del torneo regional clubes

Publicado el 31 marzo 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
TIERRA DEL FUEGO, YUNGAY Y MANUEL CUYUL TRIUNFARON EN LA SEGUNDA FASE DEL TORNEO REGIONAL CLUBES
20.49 | Partidos de ida se jugaron en Punta Arenas y Puerto Natales.
Los equipos de Tierra del Fuego, Yungay y Manuel Cuyul ganaron sus correspondientes partidos de ida en la segunda fase del Campeonato Regional de Clubes.
La acción se inició en Puerto Natales, este domingo a las 14 horas. Con el triunfo de Tierra del Fuego sobre Centro de Mineros 2 – 0 en el Estadio Municipal “Víctor Bórquez Miranda”. Siendo los únicos goles del encuentro anotados por el jugador Giorgio Yeppi.
Más tarde, en el Complejo Deportivo “Francisco Bermúdez” en la Asociación de Fútbol Barrio Sur. Yungay derrotó a Chile 2 – 0, esto con tantos de los jugadores Ángel Vargas y Renfor Mellado, ambos en el segundo periodo del partido.
Luego, de retorno a la Capital de la Provincia de Última Esperanza, Puerto Natales. Manuel Cuyul superó a Deportivo Natales 3 – 0, con goles del jugador Marcelino Vidal en el primer y segundo tiempo del complemento, respectivamente.
El único encuentro no jugado fue el programado en el Estadio de la Confederación, pues el conjunto de 18 de Septiembre todavía espera rival que saldrá entre Sokol o Río Seco. Este último apeló a la ANFA, por tanto, se está a la espera del resultado de aquella situación.