Tigres y Morelia empataron 1-1 en J8 del Clausura 2017

Publicado el 26 febrero 2017 por Comentaelfutbol

Tigres de México empató 1-1 con Monarcas Morelia en duelo válido por la octava fecha de la Liga MX. Raúl Ruidíaz anotó el primer gol del partido desde el punto de penal (31') y André-Pierre Gignac (71') igualó la cuenta. Luis Advíncula y Andy Polo también disputaron el encuentro.

La superioridad de Monarcas Morelia durante los primeros minutos fue notable. Las oportunidades de peligro de la volante fueron mayores en número y en calidad. Raúl Ruidíaz fue uno de los más certeros.

A los 8 minutos de iniciado el partido, el arquero Fernández rechazó un remate de la 'Pulga' que se iba directo a su arco desde fuera del área y que pudo ser el primer tanto. Pero el fútbol le daría la revancha. Para los 30', el jugador Hugo Ayala le cometió una falta dentro del área y el árbitro marcó penal.

El delantero peruano lo ejecutó de la mejor manera. Fue pegado al palo izquierdo del guardameta, siendo imposible de atajar. La primera mitad se iría con el marcador a favor de Morelia, pero llegaría André-Pierre Gignac para poner el empate (71').

Alineaciones :
Tigres: Fernández; Advíncula, Juninho, Ayala, Torres Nilo; Pizarro, Dueñas, Quiñones, Sosa; Vargas, Gignac.
Monarcas Morelia: Rodríguez; Pérez, Vegas, Loeschbor, Achilier; Polo, Rocha; Millar, Valdés, Cuero; Ruidíaz.