Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!

Publicado el 12 enero 2012 por Premierlspain

Iniciamos elaño con la tercera ronda del torneo más apasionante del mundo y analizaremosuno a uno los resultados que se dieron en esta jornada.Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El Viernesen la Noche inició esta tercera ronda con la victoria del Liverpool sobre elOldham de League One, los ''Lactics" lograron adelantarse en el marcador con golde Robbie Simpson para alegría de los 6000 espectadores visitantesque se desplazaron desde el condado metropolitano de Gran Manchester,dos minutos más tarde el galés Craig Bellamy puso el empate para los ''Reds'' yfinalizando la primera parte el capitán del Liverpool, Steven Gerardpuso a ganar al Liverpool.
En laSegunda parte el Liverpool jugó más tranquilo y logró hacer su mejorjuego con un gran partido de Jonjo Shelvey que regresó luego de su cesión en elBlackpool, Shelvey anotó el tercer gol y en los minutos finales Carroll yDowning ampliaron el marcador para el Liverpool que sigue adelante.
ElBirmingham y el Wolverhampton igualaron sin goles en St Andrew's Stadium ante15000 espectadores, Los ''Blues'' no pudieron abrir la defensa de los''Wolves'' , que ahora buscaran lograr el pase a cuarta ronda definiendo en elMolineux.
El Dagenham& Redbridge empato 0-0 con el Milwall en el London Borough, en un partidomuy entretenido, ambos equipos tuvieron el gol en su mano, pero ninguno logro concertarlo,el partido fue muy fluido y fue una sola casualidad que terminara sin goles,así las cosas todo se definirá en The Den Stadium  en el partidode Replay.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!ElMiddlesbrough logró concretar su paso a cuarta ronda en Riversidpara alegría del estadio luego de vencer al Shrewsbury Town porla mínima diferencia con un gol de Marvin Emnes finalizando laprimera etapa, este gol fue suficiente para que el ''Boro'' se llevara lavictoria.
ElNottingham Forest y el Leicester City se enfrentaron en City Ground por el pasoa la cuarta victoria y se vivió un partido bastante emocionante dondela gran figura fue el portero de los ''Foxes''  fue el joven porteroSchmeichel, hijo del legendario portero del Manchester United Peter Schmeichel, Schmeichel paró varias opciones claras de gol del ''Forest'' y fue elprincipal responsable que el partido terminara sin goles y seguramente el 18 deEnero cuando se juegue el partido replay volveremos a ver un granpartido de dos históricos del fútbol ingles.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El CrawleyTown logró su pase a cuarta ronda y vuelve a sorprender a propios y extraños,este pequeño equipo la temporada pasada ya logró estar en quinta ronda y jugaren Old Trafford y esta temporada parece que lograra un hecho similar, elCrawley enfrentaba al Bristol City un equipo que en el previa era el favoritoya que hay dos divisiones que separan a ambos equipos, peroel líder de la League Two logro el triunfo con un gol de MatthewTubbs al minuto 73, este gol fue suficiente para que los 3779 asistentes a BroadfieldStadium celebraran un nuevo hito en la historia del club.
El DoncasterRovers cayó eliminado ante el Notts County en Keepmoat Stadium, la victoriapara los Magpies llega en el mejor momento  ya que el equipo de Nottinghamno ha tenido un buen inicio de año en la League One, los goles del Notts Countylos marco Jeff Hughes al minuto 37 y 70, esta triunfo para los Magpies llena demoral al equipo que en las últimas tres participaciones en la F.A Cup halogrado llegar a cuarta ronda y esta temporada no ha sido la excepción,enaquellas oportunidades cayó eliminado por el Fulham en 2010 y por el ManchesterCity el año pasado.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El TottenhamHotspur logró su pase a cuarta ronda tras derrotar al Cheltenham Town de laLeague Two, los ''Spurs'' dominaron  con comodidad el partido ylograron el triunfo con goles de Jermain Defoe, el Ruso Pavlyuchenkoy Giovanni Dos Santos a los 24,43,87 minutos respectivamente, así las cosas elTottenham cumple con el trámite y sigue adelante.
El MiltonKeynes Dons estuvo muy cerca de lograr el paso a cuarta ronda de la F.A Cuppero un descuido en el último minuto del partido se lo impidió, los''Dons'' lograron adelantarse en el marcador con un gol de Bowditch al minuto65, pero en el el último minuto del partido el Queens Park Rangers logró el empate con un gol de Helguson para concentrar el empate definitivo que llevaa estos dos equipos a jugar el 18 de Enero en Loftus Road el partido Replayque definirá el equipo que logre su pase a cuarta ronda de la F.ACup.
El HullCity venció al Ipswich Town en el Kingston Comunication Stadium ylogró un puesto en la cuarta ronda de la F.A Cup, los ''Tigers'' se adelantaronen marcador con un gol, de McClein al minuto 28' y 5 minutos más tarde elEscoses Caimey amplio el marcador para los locales, en la segunda parte elIpswich salió con otra actitud y logro el empate con un gol del Ex Wigan JasonScotland al minuto 57' pero no pudieron llegar al empate con el gran trabajodefensivo del Hull City, que en el último minuto del partido definiria elpartido con un gol de Stewart que concreta el 3-1 definitivo.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El CoventryCity cayó en condición de local ante el Southampton en el RicohStadium y quedó eliminado de la F.A Cup, los locales se fueron adelante en elmarcador al minuto 5' con un gol del mediocampista Gary McShefrey, pero nopudieron mantener el marcador y sucumbieron ante la presión de los''Santos'' que en la segunda parte dieron vuelta al marcador con goles deWard-Proise al minuto 64' y de Aaron Martin a 6 minutos del final.
El Brightonno pudo concretar su pase a cuarta ronda de la F.A Cup tras empatar con elWrexham en el The American Express Comunications Stadium, los ''SeaGulls'' sefueron adelante con un gol  Foster-Caskey a inicios de la segunda parte,pero el polaco Cieslewicz igualo para los galeses que están teniendouna gran temporada ya que dominan la Conference National y aún siguen con vidaen la F.A Cup y definiran su futuro en esta copa el 18 de Enero  en elRaceCourse Ground de la Ciudad de Wrexham en Wales.
El Fulham sedeshizo del Charlton Athletic lider de la League One, en un partido en el queel estadounidense  Clint Dempsey se llevó el show tras marcar un'Hat-Trick' , Dempsey abrió el marcador para los ''Cottagers'' al minuto 6' yamplió cifras para los locales al minuto 61' y 81' y el  Irlandés DamianDuff cerro la goleada del Fulham a un Charlton que no pudo hacer nada pararevertir el marcador.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El NorwichCity sigue mostrando su gran nivel y logró su pase a la cuarta ronda tasderrotar al Burnley en Carrow Road, los ''Canarios'' se fueronadelante rápidamente con un gol de Holt al minuto 6', Jackson amplió el marcador para el Norwich, pero rápidamente  Jay Rodriguez logró eldescuento para el Burnley, después de allí ambos equipostuvieron opciones para ampliar el marcador pero sólo hasta el minuto 60 llegó otro gol y fue del Norwich que aprovechó mejor sus opciones degol, después de allí el Burnley intentó por todos los mediosdescontar pero en un contragolpe Morrison decreto el 4-1 final para el equipode la Premier League que el permite seguir vivo en la F.A Cup.
El DerbyCouny logró derrotar al Crystal Palace en un Pride Park que tuvo a tan solo10000 espectadores y logro su pase a la cuarta ronda de la F.A Cup, este partido no generó mucha expectativa pero los ''Rams'' lograronllevarse la victoria por la mínima con un gol de Theo Robinson iniciando elpartido, el Crystal Palace intento llegar al empate pero no pudo debido ala férrea defensa que planteo el Derby.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El FletwoodTown de la Conference National quedó eliminado tras perder con el Blackpool, elCongoleño Tresor Lua Lua abrió el marcador para los ''Tangerines'' alminuto 24, con este único gol el partido se iría al descanso, en la segundaparte Mat Phillips hizo de las suyas y anotó un ''Hat Trick para el Blackpool,que lograra llevarse la victoria con un 1-5 bastante contundente.
EL SwindonTown logró la gran sorpresa de la jornada al derrotar al Wigan Athletic enCounty Ground, Callum McManaman adelanto a los ''Latics'' al minuto 35', pero5' minutos más tarde el Swindon de Paolo Di-Canio logró  el empate con ungol de Conell y  en la segunda parte un jugador llegado desde el banco desuplentes logró marcar el segundo gol para el Swindon que al final se llevaríauna victoria maravillosa para un equipo que navega en la League Two.
El Barnsleycayó en Oakwell Stadium ante el Swansea, el portugués Ricardo Vaz Tèadelantó a los ''Tykes'' al minuto 29 pero un minuto más tarde los ''Cisnes" lograron el empate con un gol del español Ángel Rangel, con este empate elpartido terminaría en su primera etapa, en la segunda parte, Graham yDyer pusieron ganar al Swansea, Ricardo Vaz Tè descontó al minuto 65pero  no fue suficiente para los locales que no pudieron lograr el empate,el Swansea puso en el minuto final el cuarto gol, el segundo de Graham para la victoria definitiva del Swansea que logra su pase a la cuartaronda de la F.A Cup.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!ElMacclesfield Town y el Bolton Wanderers igualaron en Mose Rose Groud, el croataKlasnic adelantó al Bolton al minuto 7, pero rápidamente Colin Danieligualó  para el equipo local, en la segunda parte el guineano Arnaud Mendyadelanto al Macclesfield en el marcador para sorpresa de todos pero en elminuto 77' David Wheater logro el empate para el Bolton, queahora tendrá todo para definir su paso a la cuarta ronda en elReebook Stadium.
El NewcastleUnited logró de manera agónica su pase a la cuarta ronda de la F.ACup tras derrotar al Blackburn rovers en el último minuto, Goodwillieadelantó al Blackburn  al minuto 35' de la primera parte pero las''Urracas'' lograron dar vuelta al partido en los últimos minutos delpartido con un gol del francés Ben Arfa y un gol del Argentino JonásGutierrez en el último minuto del partido.
El Evertonlogró vencer con facilidad del Tamworth de la Conference National y logro supase a la cuarta ronda de la F.A Cup, los goles de los ''Toffees'' los marcó elHolandes Heitinga al minuto 5 ' y el lateral Baines de tiro penal a falta de 10minutos, en este partido cabe destacar el gran partidodel recién llegado Landon Donovan.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El SheffieldUnited venció al Salisbury City de la Conference North en BramallLane. Porter adelantó a los ''Blades'' al minuto 18, en la segunda parte elSheffield ampliaría el marcador con un gol de Evans al minuto 58,Weeb anotaría en su propia puerta para poner el partido 3-0 a favorde los locales, al final Maklin descontara para el Salisbury peroeste gol no tendría importancia para el partido ya que el Sheffield logró su pase a la cuarta ronda de la F.A Cup.
ElGillingham cayó ante el Stoke City en el KRBS Priesfield Stadium, los localesse fueron arriba con un gol de Kedwell en los primeros 15 minutos del partido,pero los ''Potters'' lograrían dar vuelta al marcador con golesWalters y Jerome cerrando el primer tiempo, en el segundo tiempoHuth pondría el definitivo 1-3 a favor del Stoke que logra su pase ala cuarta ronda de la F.A Cup.
El Watfordlogró derrotar al Bradford City en Vicarage Road Stadium, los locales se fueronarriba en el marcador al minuto 3 con un gol de Deeney, Hansonigualo rápidamente para el equipo de League Two, pero el Watford fuesuperior y finalizando el primer tiempo anotó el 2-1 gracias a Sordell, en lasegunda parte un doblete de Forsyth acabo con las ilusiones del Bradfordque lograría dejar el marcador 4-2 con un gol en los minutos finalesde Wells.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!El WestBromwich Albion logró su pase a la cuarta ronda luego de vencer al Cardiff Cityen The Hawthorns, el Nigeriano Odenwingie adelantó al WBA al inicio del partidoy pasada la primera media hora de juego, el WBA amplió el marcador con un golde Sox, el Cardiff reaccionó y logró igualar el partido con goles de Earnshaw yMason al minuto 36' y 50' pero Sox estaba en su día y marcó dos goles más paracompletar su ''Hat Trick'' con el que el WBA logra su pase a cuarta ronda de laF.A Cup.
El Readingfue sorprendido por la revelación de la League One, el Stevenage queparece que también quiere ser la sorpresa de la F.A Cup, elúnico gol en el Madejski Stadium lo marco Charles, al minuto 24, este gol fuedefinitivo para el Stevenage que supo mantener el marcador con un gigantescotrabajo defensivo, así las cosas el Stevenage logro su pase a cuarta ronda yseguramente sera un hueso duro de roer.Por último elBristol Rovers cayó ante el Aston Villa en el Memorial Stadium, los villanos sefueron arriba con goles de Albrighton, en la primera etapa, en la segunda parteel Aston Villa fue superior y pudo llegar al segundo gol que fue obra de Agbonlahor y más tarde lograrían el tercery definitivo gracias a Clark, al final delpartido descontaría McGleish para los Rovers.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!ElManchester City cayó derrotado en el Etihad Stadium ante el Manchester United,en gran partido en el cual los ''Diablos Rojos'' se fueron adelante al minuto 9con un gran gol de cabeza de Rooney, dos minutos mas tarde Chris Foy expulsabaa Kompany por una falta a Nani, una tarjeta que para mi gusto fue excesiva,desde allí el Manchester City tuvo que remar desde atrás yaun más cuando Welbeck anotaba el segundo gol en la primera media hora de juegoy Rooney ponía el tercero finalizando la primera parte.
En el segundo tiempo Mancini dio nuevamente vida al Mancheser City con cambios quefueron beneficiosos para el equipo local que logró el descuento por medio deKolarov, Sergio Agüero aumentaría la emoción tras marcar alminuto 64, este marcador aumentó la emoción del partido que tuvo un gran finalcon el Manchester City intentándolo por todos los medios pero alfinal victoria para un Manchester United que tuvo mucha suerte y efectividad.
El SheffieldWednesday logró su pase a la cuarta Ronda de la F.A Cup con un gran gol deO'Grady a falta de 2 minutos para el final del partido para derrotar al WestHam y para alegria de los cerca de 18000 espectadores que asistieron aHillsborough Stadium.
El Chelsease deshizo con facilidad de un Portsmouth sin alma, el Porsmouthse defendió bien en la primera parte pero en el segundo tiempo llegoel primer gol de los ''Blues'' luego de perder gran cantidad deoportunidades de gol gracias al Español Mata y desde allí ladefensa del Porsmouth perdió la seguridad  y el Chelsea que pudohaber ganado tranquilamente con una goleada escandalosa terminoganado 4-0 con dos goles de Ramires y un gol Lampard en los últimos minutos.
Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!ElPeterborough United cayo en London Road Stadium ante el Sunderland de MartinO'neall, los gatos negros logran su cuarta victoria en 5 partidos y desde lallegada de O'neall el equipo a jugado a un nivel espectador y en esta jornada alogrado avanzar a la cuarta ronda gracias a los goles de Larsson y McClena.
El Arsenallogro su pase ante el Historico Leeds United con un gol de una de las masgrandes estrellas de los Gunners, que llego para aportar a un equipo al que lefalta el gol, hablamos del Frances Henry que en el partido de regreso y ante unduro rival demostró toda la clase que hay en sus botas no la tienenadie mas y dio la victoria al Arsenal que llega a Cuarta Ronda de la F.A Cup.
Este Fin desemana también se realizo el Sorteo de la Cuarta ronda de la F.A Cupen la que tendremos el gran clasico de Inglaterra cuando el Manchester Unitedviaje para visitar al Liverpool en el Mítico Anfield
También tendremosun duelo entre dos equipos de League One, un juego entre el Stevenage y elNotts County, seguramente el equipo que gane aquí podría proclamarsecomo la gran revelación de la temporada.
El Arsenalpor su parte recibirá a los Villanos en el Emirates Stadium en ungran juego de dos equipos de la Premier League
Otro Duelosumamente interesante sera el partido que disputaran el Fulham y el Everton enCraven Cottage y el juego entre el West Bromwich Albion y el Norwich City.Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!Toda la 3ª Ronda de la FA Cup en 1 artículo!