Torneo infantil canillas 2012 : juventus de turín campeón al vencer al barça (3-2)

Publicado el 23 septiembre 2012 por Jmporense @futbolbaseymas
TORNEO INFANTIL CANILLAS 2012 : JUVENTUS DE TURÍN CAMPEÓN AL VENCER AL BARÇA (3-2)El equipo de la Juventus se proclamó Campeón del Torneo Internacional Infantil de Canillas al vencer en la final al Barcelona por 3-2 convirtiéndose en el primer conjunto extranjero que se adjudica este prestigioso torneo. Alessinho Collado adelantó al Barça a los cinco minutos de juego, pero la Juve consiguió igualar antes del descanso. En la continuación los italianos marcaron dos nuevos goles y con 3-1 en el marcador Bobby metió de nuevo en el partido a los azulgranas,  que a punto estuvieron de conseguir el empate en una final trepidante y vivida con gran pasión en las gradas.
El At. de Madrid se queda con la tercera plaza al imponerse a un sorprendente Castellane que había dejado en la cuneta al R. Madrid. Protagonismo absoluto una vez mas de los hermanos Obama, Salomón hizo tres goles y Federico uno (4-0).