Torres se engancha al gol

Publicado el 29 abril 2012 por Premierlspain
Chelsea 6 - 1 QPREl recién clasificado para la final de la UEFA Champions League pasa por encima de un pobre QPR, que sólo consiguió reaccionar un poco al final de ambas partes. Los de Di Matteo consiguen una gran victoria, cerrando así una excepcional semana para el conjunto blue

Torres consguió por fin un hat-trick con el Chelsea ante el QPR |Foto: Zimbio.com

Stamford Bridge recibía hoy a un QPR ahogado por el miedo del descenso, y era consciente de la necesidad de puntuar hoy en este derbi de Londres. El conjunto de Mark Hughes salió al campo con mentalidad ganadora, y con sus jugadores bastante ofensivos.
El Chelsea disipó cualquier duda a los 46 segundos de empezar el partido, pues el disparo de Sturridge después de recortar en el pico del área fue inalcanzable para Kenny, el portero irlandés. Con la ventaja tan temprana de los blues, el QPR intentó reaccionar y volver a esa mentalidad ofensiva, pero un cabezazo de Terry volvió a disipar cualquier posibilidad de reacción de sus vecinos de Londres.

El capitán de los blues pidió perdón a la afición tras su expulsión en el Camp Nou |Foto: Zimbio.com

Dos goles en tan sólo seis minutos acabaron con el partidoFernando Torres logró al fin transformar todo el esfuerzo mostrado durante esta temporada en forma de gol, y lo hizo tres veces: dos goles en poco más de cinco minutos convirtieron un partido aún no cerrado en un contundente 4-0.
“El Niño” hizo antes del final de la primera parte dos golazos y más tarde, en el minuto 64, el “Hat-Trick” que tanto ansiaba en su equipo desde enero del 2011. El primer tanto a más de uno recordó al quiebro que hizo a Valdés el pasado martes en la semifinal de Cahmpions
Acababa de saltar al terreno de juego Florient Malouda, y al poco de tocar por primera vez el balón, consiguió el sexto gol para los locales, con un buen disparo que poco pudo hacer el portero de los R’s. El gol del honor lo protagonizó Djibril Cissé, en un zapatazo que superó a Peter Cech

Djirbril Cissé marcó el único gol de los R's |Foto: Zimbio.com

El Chelsea sigue soñando con clasificarse para la UEFA Europa League, y a falta de tan sólo dos partidos, el conjunto de Di Matteo parece que lo va a conseguir, pero, como todos sabemos, ésta competición da muchas vueltas, y no hay nada claro aún. El QPR sigue en la pugna por no descender, y tras el varapalo de hoy, los ánimos no están demasiado bien en Loftus Road, pues ahora reciben al Stoke en Londres y más tarde viajarán al City of Manchester, donde ambos equipos se jugarán mucho
FICHA TÉCNICA:CHELSEA: Cech, Cole, Terry, Bosinwa (Hutchinson 81'), Ferreira, Lampard, Essien, Mata (Malouda 67'), Torres, Kalou (Ramires 73'), Sturridge
QUEENS PARK RANGERS: Kenny, Taiwo, Ferdinand, Hill, Barton, Buzsaky (Traoré 65'), Derry, Zamora (Wright-Phillips 78'), Cissé, Mackie
GOLES: Sturridge (1’), Terry (13’), Torres (19’, 25’ 64’), Malouda (80‘), Cissé (84’) AMONESTACIONES: El colegiado, Howard Webb, sólo amonestó a Joye Barton (61') del QPR