Tottenham derrotó 4-0 al QPR terminando una semana perfecta

Publicado el 24 agosto 2014 por Jhon Pablo Cuéllar Torres @jhonpact

Con una gran actuación de Erik Lamela, el equipo de Mauricio Pochettino superó 4-0 a Queens Park Rangers y tiene puntaje ideal en la Premier League.

De la mano de Erik Lamela, el conjunto que dirige Maurio Pochettino volvió a ganar. Tras haber sido clave en el 2-1 de Tottenham, la última semana ante AEL Limassol por Europa League, el ex River dio dos asistencias en la goleada ante QPR y redondeó un gran encuentro.

A los Spurs se le hizo fácil vencer a un flojo equipo visitante, de hecho, tardaron sólo 12 minutos en abrir en el marcador, con un gol de Chadli. Con gran posesión de la pelota, encontraron muchas ventajas en la defensa de QPR y a los 30 y 37 de esa primera mitad, Dier primero y Chadli otra vez, en un golazo que llegó luego de 48 pases seguidos, aprovecharon dos asistencias de Lamela y liquidaron el partido.

En la segunda mitad, el partido bajó en intensidad ya que estaba todo definido. Tottenham continuó manejando la pelota mientras que QPR intentó acercarse al arco rival, pero mostró muchas dificultades para generar peligro. A los 65’, Emmanuel Adebayor definió frente al arquero visitante y puso el 4-0 definitivo con el que terminó el encuentro. Lamela completó un partido perfecto: además de jugar los 90 minutos, dio 43 pases bien de 48 -es decir un 90% de efectividad-, remató tres veces al arco y realizó siete quites.

De esta forma, el Tottenham de Pochettino alcanzó su segunda victoria con un Lamela que, tras un año en el que jugó poco, está demostrando con minutos de juego todo lo que puede dar. Volvió a sentirse importante y hasta ahora es gran responsable de que los Spurs tengan puntaje ideal en Premier y sueñen con la Europa League.