Revista Informática

TPI - Videotutorial nº25 - Cómo MOSTRAR el CUADRO de dialogo para CONFIRMAR ELIMINACION

Publicado el 17 septiembre 2017 por Tp_informatica @TP_Informatica
En ocasiones, el cuadro de dialogo para eliminar un fichero, se puede desactivar, provocando que eliminemos ficheros sin quererlo, ya que el sistema lo borra directamente sin preguntarnos. En este videotutorial, te explicaré cómo puedes volverlo a activar, o si sabes lo que haces, eliminarlo para acelerar las tareas.
El mundo de la informática es un mundo complicado, pero puede convertirse en lo más sencillo del mundo...¿Verdad que cuando nos explican las cosas, nos parece que el "muro" que nos impedía avanzar, era una tontería? Mi objetivo no es otro que opines igual para la informática, pero..¿nos conformamos con que nos lo EXPLIQUEN? no, ¿verdad?, queremos que nos MUESTREN cómo solucionarlo, ver una demostración para no sentirnos tan solos ante el peligro...Espero poder ayudar a mucha gente con esta idea :)

Me planteáis dudas vía:
Blog: http://tengounapreguntainformatica.blogspot.com
Correo electrónico: tengounapreguntainformatica@gmail.com
Página de Facebook: https://www.facebook.com/tengounapreguntainformatica/
Twitter: https://twitter.com/TP_Informatica
Yo atiendo por orden de llegada vuestras peticiones. Cuando vaya a iniciar la apertura de vuestro caso para analizarlo, os enviaré un e-mail o un mensaje, para avisaros, que estoy trabajando en vuestra incidencia.
Cuando tenga vuestro video-explicación, así os lo haré saber por todos los medios oportunos y pasaré al siguiente caso.
No os olvidéis de suscribiros al canal de Youtube para estar al tanto de todas las preguntas y soluciones que se traten :)

También podría interesarte :

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Quizás te interesen los siguientes artículos :