Tres puntos que saben a gloria!

Publicado el 22 diciembre 2011 por Premierlspain
QPR 2-3 SunderlandTres puntos que saben a gloria!
Así es como deben saber los tres puntos que los Black Cats se agenciaron en Loftus Road. Y es que el equipo de Warnock lleva un punto de los últimos quince posibles y empieza a coquetear peligrosamente con el descenso, cuatro derrotas y un empate así lo certifican. Por otra parte, el Sunderland confirma su mejoría dada por la mano de Martin O'Neill y aunque sufriendo consigue alcanzar un colchón de tres puntos por encima del descenso, que sumada a otra victoria en el Boxing Day pueden darle esa tranquilidad que el equipo necesita.
Y eso que el partido comenzó de cara para los visitantes, ya que Nicklas Bendtner y Sessegnon ponían en cabeza al Sunderland con apenas 53 minutos de juego disputados. Pero alejar la negatividad es uno de los problemas que más le va a costar al bueno de O'Neill, y en cuatro minutos fastuosos, Helguson y MacKie (63' y 67' ) consiguieron empatar el encuentro que ya parecía decantado.
Finalizando el partido, Wes Brown volvía a poner al frente a los Black Cats tras un cabezazo a la salida de un córner, que a la postre servirían para poner el definitivo 2-3. El QPR se sitúa a tan sólo dos puntos por encima del descenso. Uno más tiene el Sunderland.Sin duda, dos equipos jugando con el descenso.