Revista Atletismo

Triatlon por equipos Prat de Llobretat

Por Nicolasalfredo

TRIATLON POR EQUIPOS PRAT DE LLOBRETAT La Temporada de Triatlon 2011 se inició el pasado sábado 30 de Abril de 2011 en el Prat de Llobregat a lo grande con una prueba poco habitual en Cataluña (Un Triatlon por Equipos).
La competición consistía en hacer 750mts de natación, 20km de ciclismo y 5km de carrera a pié, la diferencia a los triatlones individuales era que la salida se hacia cada 1 minuto y el equipo que mejor tiempo hacia era el ganador.
Los equipos masculinos estaban formados por 6 participantes mientras que los femeninos por 5 personas.
El Club Natació Sitges tuvo 3 Equipos Masculinos y 1 Femenino entre los 87 que participaron.
El Equipo Femenino integrado por Monica Ciscar, Mar Marzo, Nuri Lozada, Desiree Vidal y Carmen Hernandez terminaron en la 8va posición sobre un total de 17.
En la Categoria Masculina hubieron 70 equipos en total y el “ Sitges A” con: Alex Casablancas, Raul Roch, Juan Carlos Serrat, Nacho Garcia, Oliver Gomez y Jeremie Clement finalizaron 8vos , el “Sitges B” integrado por: Jordi Riba, Alex Catalá, Ivan Capo, David Lopez, Albert Pernau y Nico Sáenz consiguieron llegar en el puesto 24 y el “Sitges C” compuesto por Manu Aller, David Cubedo, David Atienza, Josep Cubedo, Victor Pacheco y Carlos Fernández cruzaron la meta en la posición 56.