U.d. almeria 1-1 malaga cf

Publicado el 04 octubre 2010 por Bokeron
 PUNTO DE ORO.
U.D. ALMERIA  1-1  MALAGA CF
Un punto muy sufrido, el Malaga se trajo ayer un punto de Almeria que después de lo visto en el terreno de juego me parece un punto muy valioso, la primera parte fue muy igualada con dos equipos muy parecidos, que parecia que se respetaban mucho, hasta que llego otra nueva expulsión de Eliseu minuto 40 de la primera parte mismo minuto que ante el Villareal ¿casualidad?, por según el arbitro una agresión, cosa que no es cierta porque Eliseu en ningun momento agrede a Ortiz solo le da un manotaso en el brazo, y este finge agresión, una de dos o la han tomado con Eliseu o este es un ingenuo que pica en todas las provocaciones, sea como fuere el partido cambio a partir de la expulsión, el Almeria paso a dominar el encuentro, y el Malaga a defenderse, no obstante el primero en marcar fue el Malaga, en una jugada de estrategia falta bien sacada por Apoño y bien rematada por Quincy, y el almeria siguió apretando Mtiliga cometio penalty, que lanzo Uche y paro Ruben, el gol del Almeria llego en el minuto 77, por medio de Uche, de ahí hasta el final fue un continuo asedio a la porteria del Malaga que se defendio bien e incluso en algun contragolpe pudo ponerse por delante en el Marcador. En definitiva un punto que sabe muy bien y que el Malaga sigue sin perder a domicilio haber si esto lo hacemos bueno ganando en casa
Almería: Diego Alves; Michel (Ulloa, 72'), Carlos García, Acasiete, Juanma Ortiz; M'Bami; Bernardello, Corona; Piatti, Kalu Uche (Goitom, 90') y Crusat (Ortiz Bernal, 84').
Málaga: Rubén; Jesús Gámez, Kris, Weligton, Mtiliga; Fernando (Edu Ramos, 83'), Juanito, Apoño (Sandro Silva, 68'); Eliseu, Rondón y Quincy (Sebastián Fernández, 73').
Árbitro: Clos Gómez (aragonés). Expulsó a Eliseu (40'). Amonestó a Juanma Ortiz (40'), Apoño (43'), Mtiliga (63'), Míchel (65'), Fernando (66'), Rubén (77'), Ulloa (77') y
Sandro Silva (80').
Goles: 50' (0-1): Quincy remacha solo ante Diego Alves después de que Apoño sacara rápidamente una falta mientras la barrera del Almería intentaba colocarse. 77' (1-1): Kalu Uche culmina a bocajarro una gran triangulación almeriense dentro del área.