Revista Fútbol

Ud. las palmas 1-1 malaga cf

Publicado el 29 febrero 2020 por Bokeron

JUSTO REPARTO DE PUNTOSUD. LAS PALMAS 1-1 MALAGA CFEl Málaga jugaba ayer para intentar continuar con la racha de victorias, ante la UD Las Palmas y salió dispuesto a poner el primer gol en su casillero.Durante un buen rato dominola situación y parecía que el gol podría llegar en cualquier momento
Las mejores ocasiones de la primera parte fueron para el Málaga tanto Juanpi y Sadiku crearon mucho peligro ante la portería canaria sin mucho acierto, pero esto duro como unos veinte minutos en cambio, Las Palmas fue de menos a más el campo tratando de inquietar a Munir: y tuvo una ocasión muy clara por parte de Narváez.UD. LAS PALMAS 1-1 MALAGA CFAl descanso pese a las ocasiones se llego con 0-0, pero nada mas que iniciar la segunda parte llego el gol canario a la salida de un corner remato de cabeza Curbelo poniendo el 1-0 a favor de los canarios.El Málaga no se amilano con el gol en contra y aunque no como en la primera parte siguió intentando no venirse de vacío.UD. LAS PALMAS 1-1 MALAGA CFEl partido en muchas ocasiones se volvió loco habiendo mucho peligro en ambas porterías, Munir tuvo en par de intervenciones buenísimas salvando al Málaga del dos cero, y en otro córner fue el Málaga el que consiguió por medio Lomban el merecido empate.Al final el reparto de puntos es lo más justo visto lo visto sobre el terreno de juego.RESUMEN