Un empate de infarto!

Publicado el 22 diciembre 2011 por Premierlspain

Wolverhampton Wanderers 2-2 Norwich City
Asistíamos a un partido trepidante en TheMolineux. Los locales necesitados de los tres puntos para salir de la partebaja de la tabla, se enfrentaban ante el equipo revelación, un Norwich que seencuentra en una posición muy cómoda en mitad de tabla.
Esperábamos un partido bonito y no hadefraudado. 2-2 al final y una sensación muy buena por parte de los dos equiposen un encuentro muy igualado.
La primera jugada de peligro llegaba en elminuto 7 de partido. Surman avisaba y ponía en peligro la portería de losWolves, pero su tiro se marchó alto. De nuevo en el minuto 9, esta vez seríaMorison, pegaba de nuevo, pero sin poder batir a Hennessey.
El primer gol llegaría en el minuto 11. Sería The Canaries quienes se adelantarían enel marcador, tras un gran remate de cabeza de Surman. La jugada la hacíaHoolahan en banda izquierda y tras un buen centro llegaría el 0-1 para losvisitantes.
Tras los primeros 20 minutos de partido,elencuentro estaba  muy igualado, aunquecon una ligera ventaja para el Norwich que manejaba mejor la pelota y creabamás peligro.Poco tardaríamos para ver una nueva oportunidadde gol. Esta vez sería por parte de los Wolves,tras un tiro de Hunt, que desde dentro del área no acertó a encajar. Larespuesta a esta ocasión la daría Morison, que remataba un buen pase dellateral Tierney, pero Hennessey de nuevo realizo una buena parada. Seguiría elcarrusel de ocasiones, ahora la oportunidad la tendría Hoolahan con un buentiro desde la frontal que se marchaba arriba. La siguiente oportunidad latendría Ebans-Blake, tras una jugada embarullada en la que esta vez por finaparecería Ruddy para taponar.
Llegaríamos al minuto 37 para ver un nuevo gol,el que supondría el empate a uno. Lo marcaría Ebanks-Blake que a la terceraoportunidad que tuvo marcó. Un gol con algo de fortuna, ya que Blake recogía unrechazo de un tiro anterior de Hunt para meter el tanto.Así llegaríamos al descanso.
La segunda parte empezaba con un acercamiento enprimera instancia de Fletcher por parte de los Wolves. Poco tardaría el Norwich en tener su primera ocasión enesta segunda parte. Lo haría por parte de Surman, el goleador, con un tiro quedetendría Hennessey sin problemas. El partido seguía loco, y los porterosempezaban a tener mayor protagonismo.La siguiente ocasión sería de nuevo paraFletcher que se marchaba tras un fuerte disparo fuera, por muy poco. Luegoaparecería Hoolahan, el mejor del encuentro, para poner a prueba a Hennesey, enel minuto 69, tras un buen contraataque.Después llegaría una ocasión muy buena de Ebanks-Blakeque detendría Ruddy y montería un contraataque que terminaría con una buenaocasión de nuevo para Hoolahan que conseguiría un córner a favor de su equipo.Ese mismo córner, sacado por Fox, sería rematado, tras unos rechazos, por  Holt y haciendo que Hennessey ofreciese sumejor versión.Corría el minuto 75, Jackson, el delateroCanadiense, acaba de entrar en sustitución de Holt. Su primer contacto con elbalón sería para poner el 1-2 en el marcador. Tras una buena jugada personal deMorison, su buen pase atrás dejaría solo, para empujar la bola a Jackson.El partido seguía estando muy loco, los dosequipos tenían sus oportunidades y cualquier cosas podía pasar.Ya en el minuto 81 llegaría el empate, lo haríaZubar, el lateral. Tras un buen saque de esquina botado por Milijas.Tras el gol del empate a dos, los locales sehicieron con el mando y se tiraron a por el partido, pero con más corazón quecalidad, así que no se volvería a mover el marcador. La última oportunidad latendría Fletcher, al que le anularon un gol por ufera de juego en el minuto 90,bien anulado.Finalmente 2-2 en un partido estupendo, conocasiones para los dos equipos y un empate justo.
Alineaciones:Wolverhampton:Hennessey, Zubar, Johnson, Berra, Ward, Hunt (Hammill), Henry, Milijas, Fletchery Ebanks-Blake (Doyle).
Norwich City:Ruddy, Naughton, Whitbread, Martin, Tierney, Crofts, Fox (Johnson), Hoolahan(Bennet), Surman, Morison y Holt (Jackson).David González (@DavidGlez6)