Un empate sin historia

Publicado el 19 noviembre 2011 por Premierlspain
Sunderland 0-0 FulhamUn empate sin historiaLlegamos al partido entre dos equipos muy igualados que comparte puntos en la tabla y ocupa las posiciones 15º y 16º en la tabla.
Primera parte entretenida en Stadium of Light, donde los locales han dominado casi todos los 45 minutos y han gozado de las mejores oportunidades.En el minuto 3, llegaría el primer tiro a puerta por parte del lateral de los Black Cats, Bardsley. El primer tiro por parte de los londinenses llegaría de la mano de Dembele, con un gran tiro tras una buena jugada grupal que terminó parando Westwood.Ahora llegaría una gran ocasión, un cabezazo de Richardson que se marcharía al larguero, a pase de Sessegnon, en este caso intercambiaron sus roles. Esto sería en el minuto 8 y más tarde, en el 16, Colback tendría de nuevo una gran oportunidad, otro remate al larguero, un gran tiro con su pierna izquierda desde dentro del área.Los primeros 20 minutos de partidos sería muy igualados destacando las ocasiones del Sunderland al larguero como lo más importante.En el 22 Schwarzer tendría de nuevo trabajo, gran parada a un cabezazo de Sessegnon, tras un pase de Colback.A partir de la media hora, el partido se durmió un poco, pero el control seguía siendo para los locales, que se llevarían un susto antes de irse al descanso tras un cabezazo de Etuhu, en un saque de córner, que sacaría Cattermole bajo palos. Así nos íbamos 0-0 al descanso.
La segunda parte comienza con un buen tiro, Chris Baird de falta indirecta, por parte del Fulham, que despeja Westwood.Primer cuarto de hora de la segunda mitad, con un solo tiro a puerta inquietante. Seguía el partido igualado, no se decantaba para ningún lado.Minuto 63, córner para el Sunderland que Sessegnon tras un pequeño barullo remata desde el suelo y manda fuera por poco.Un solo minuto más tarde la ocasión seria para el Fulham, Murphy chutaba desde la frontal de área, pero le salió un tiro muy flojo que sin problema llegaba a las manos de Westwood.Minuto 80, el partido entraba en su recta final y los equipos seguían algo dormidos, el partido no tenía ritmo.Minuto 83 Bendtner aparece en el partido un tímido cabezazo que no pone en peligro la portería de Schwarzer.Gran contra en el minuto 85 que Dempsey despilfarra tras un mal tiro.La última oportunidad llegaría en el minuto 93 con un tiro de Sessegnon que rebotaba en Senderos y el portero del Fulham tuvo que hacer una impresionante parada con el pie.Los cambios tardíos por parte de los dos equipos dejó al partido sin ritmo, así que justo empate y reparto de puntos con el que parece que se conforman los dos equipos.
Alineaciones:Sunderland: Westwood, Turner, Brown, Bardsley, Mohamady ( Ryan Noble), Cattermole, Colback (Won-Ji), Richardson, Sessegnon, Bendtner.
Fulham: Schwarzer, Hughes, Baird, Hangeland, Senderos, Duff (Bryan Ruiz), Etuhu, Murphy, Dempsey (Briggs), Dembélé, Zamora (Andrew Johnson).