Un gol de almeida da el pase al valenzá en el torneo de copa

Publicado el 12 octubre 2011 por Jmporense @futbolbaseymas

UN GOL DE ALMEIDA DA EL PASE AL VALENZÁ EN EL TORNEO DE COPAVALENZÁ: Marcos; Quique, Chapi, Fabio, Pelé, Joel, Varandela (Julio), Ángel, Roberto (Dani) (Castro), Almeida (Chino) y Marcos Sierra (Pope)PONTE OURENSE: Pinguy, Ángel (Brais), Felipe, Israel, Anxo, Millán, Pucho (Moisés), Gabri (Fran), Iván, Rodrigo Meleiro y Sequeiros (Quique).ÁRBITRO: Barreiros. Amarillas a los locales Ángel, Sierra, Chino y Castro y a los visitantes Felipe, Israel, Millán, Fran y Quique.GOL: 1-0, minuto 83. Almeida, de penalti. A siete minutos para el final, Roberto Almeida logró anotar un penalti cometido sobre Castro para darle el pase de la eliminatoria de Copa Diputacion al Valenzá ante el Ponte, y de paso, haciendo historia para el club verde que por primera vez en su historia alcanza los cuartos de final. El partido, marcado una vez más por el agobiante calor, fue muy disputado, luchándose cada balón como si fuese el último. Los dos equipos dispusieron de ocasiones para adelantarse en el marcador, pero al final valió el gol de penalti de Almeida tras un derribo a Castro. Lástima que Almeida se resintiese de su lesión muscular en el propio lanzamiento de la pena máxima. SDV