Revista Opinión

Un Madrid En Apuros

Publicado el 28 febrero 2019 por Carlosgu82

Un partido importante para ambas escuadras el Madrid- y el Barca se median por la copa del rey, el resultado, nada para sorprenderse un contundente 3-0 a favor de los blaugranas, amargó las ilusiones en una noches gris en el Bernabeu, un primer tiempo donde el Madrid pudo irse arriba en el marcador, pero, no fue así.

Un segundo tiempo dominado por los catalanes el marcador seguía 0-0 hasta que apareció el siempre temible Luis Suarez para poner en ventaja a los de Valverde, y simultáneamente darles la clasificación parcial a Barca, después volvía la pesadilla al Bernabeu, Luis Suarez hace su doblete, de penal y para completar la nefasta temporada de los de Solari, auto gol de Varane.

Este partido es otra muestra de la crisis que hay en el equipo blanco, vienen de un triunfo polémico ante el Levante, 2-1 con ayuda de VAR, cabe destacar.

Este fin de semana se medirán otra vez, el clásico pero ahora por la liga, de ganar el Barca ya pondría un 60% del titulo de la liga a su favor, el equipo merengue necesita una victoria urgente, para seguir en la pelea, y demostrar que pueden salir de esta crisis.. siempre rezaran ese dicho de, ( el Madrid es el Real Madrid) que  son los máximos ganadores de la champions y si, pero del pasado no se vive, la casa blanca está en deuda esta temporada con sus seguidores, no pueden darse el lujo de perder nuevamente con el barca en su casa,  Solari se juega mucho está temporada de ganarla, no yo creo que los objetivos están en mantenerse en la champions tanto en la que transcurre como la venidera.. falta de gol no hay concentración. esperaremos al sábado, pero esta Madrid no convence a nadie.