Una manita para terminar bien el año como visitante

Publicado el 22 diciembre 2011 por Premierlspain

Fulham 0-5 Manchester United
Una manita para terminar bien el año como visitante!
El Manchester United vence 0-5 al Fulham en un partido quesirvió a los de Ferguson como bálsamo para terminar el año de visitante de unabuena manera.En Craven Cottage se medían dos equipos que venían de sendasvictorias en los últimos partidos. Ferguson reservó a De Gea colocó aLindegaard y cambió la defensa dando entrada a Evans y Smalling. Mientras tantoMartin Jol dejaba en el banquillo a B. Zamora como gran novedad y la variacióntáctica de Bryan Ruiz colocado en el extremo. El equipo de Alex Ferguson tardóen entrar al encuentro, si bien marcó pronto, el equipo durante los primerosminutos no encontraba la manera de llegar al área de Stockdale y se mostrabaimpreciso y poco fluido. Solo una internada por banda izquierda de Nani, en el min.5,que recibe en el mediocampo y se va por velocidad hasta línea de fondo y casisin impedimento pone el balón atrás que acaba rematando Welbeck paraadelantarse en el partido, gol (0-1). Después del gol los diablos rojos seguíansin sentirse del todo bien mientras que el Fulham intentó mantener la posesióny ahogar el mediocampo red. Así unos minutos hasta que el Manchester empezó atomarse en serio el partido, Giggs empezó a erigirse como la medicina alsíntoma y manejó a su equipo tanto en la presión como en el ataque.Precisamente el galés dio la asistencia del segundo gol que, tras un córner encorto, puso un balón mortal al área que acabó rematando Nani de cabeza a laizquierda de Stockdale, gol (0-2). A partir de ahí, el Manchester dominó el partido y dispusode las mejores ocasiones sin impedimento del equipo de Martin Jol que sufriómucho en defensa. Antes de acabar la primera mitad otra internada de Valenciapor la banda derecha que sin ningún tipo de defensa puso el balón atrás paraque Giggs llegase en segunda línea y marcase el tercer gol del encuentro, gol(0-3).El Fulham pareció resarcirse del dominio visitante y saliódecidido a poner en más apuros a Lindegaard que solventó muy bien las ocasionesque dispusieron los pupilos de Martin Jol. Los locales movían mejor el esféricopero sufrían en los contragolpes de Welbeck y compañía que jugaron másretrasados que con el resultado favorable animaba a salir rápido y terminar desentenciar el encuentro. Dempsey no terminaba de enlazar el mediocampo con el ataquey Bryan Ruiz pasó casi desapercibido del encuentro sin ningún aporte destacableen el encuentro. El partido, con el tiempo, empezó a desarrollarse de área aárea y el encuentro puso como protagonistas a las ocasiones que se dieron enlas dos áreas con más protagonismo en el área del Manchester United. Con elpermiso de Rooney  y Berbatov que en losúltimos minutos marcaron dos goles que pusieron la guinda y el fin alencuentro. El Manchester continúa en su acecho al liderato mientras que elFulham sigue en mitad de tabla de la premier league.Iván Sánchez Jiménez (@ivanjimnez)