Revista Sociedad

Union Española le amargó la tarde a Colo Colo en el Santa Laura

Publicado el 20 mayo 2018 por Diario Sur Noticias @dnoticiasdn

Unión Española venció a Colo Colo por 3 a 2 tras ir perdiendo 2 a 0, opacando el tanto de Esteban Paredes que llegó a 203 unidades.

En el primer tiempo fue para los “albos” que se fueron en ventaja gracias a la anotación deOctavio Rivero, a los 18 minutos, tras habilitación de Nicolás Maturana. Luego del descanso, el “tanque” anotó el 2 a 0 transitorio.

Los “hispanos”, Tobías Figueroa, anotó un doblete para igualar el marcador a los 66 y 79 minutos, para que finalmente Israel Poblete, a un minuto del final, decretara el triunfo definitivo de la Unión Española.

Con este resultado, los Unión quedó con 22 puntos,a dos del “cacique” que sortea el quinto puesto a la espera de lo que hagan su escoltas en la jornada dominical, alejándose por ocho puntos del líder Universidad Católica.

La entrada Union Española le amargó la tarde a Colo Colo en el Santa Laura se publicó primero en Diarionoticias.cl.