Revista Solidaridad

V Trofeo Ciudad de Albacete de Tenis en Silla de Ruedas

Por Aparcamientodiscapacitados

Tal y como anunció el Club Tenis Albacete hace unos días, a pesar de que este año no se celebrará el Trofeo Internacional de Tenis Ciudad de Albacete, si habrá Trofeo Ciudad de Albacete de Tenis en Silla de Ruedas, que en 2013 cumple su quinta edición y volverá a ser puntuable para la Copa de España de esta especialidad deportiva, organizada desde la Federación Española de Discapacitados físicos y la RFET. El campeón sumará 70 puntos, mientras que el finalista obtendrá 55. Al igual que en años anteriores, las entidades Cocemfe FAMA y AMIAB colaborarán con el club en la organización del evento.
El torneo tendrá lugar del 28 al 30 de septiembre en el Club Tenis Albacete y mantendrá los premios en metálico de las últimas ediciones, gracias a las aportaciones institucionales de Ayuntamiento y Diputación de Albacete. Las finales absoluta y de dobles serán el domingo 29 de septiembre. Se disputarán varias pruebas, individuales, dobles y consolación. Hay premios para los finalistas en individuales y dobles, además de los correspondientes puntos para la Copa de España.
Se espera participación albaceteña, de jugadores como Francisco Javier Fernández “ El Rubio”, Javier Herreros ó Jorge Cervera, que intentarán realizar un buen papel. El último ganador del torneo fue el riojano Juanjo Rodriguez, número 3 de España, mientras que las tres primeras ediciones fueron para un mismo jugador, el andaluz Juan Manuel Ramos.
http://www.masquealba.com/deporte/tenis/7465-del-27-al-29-de-septiembre-se-disputar%C3%A1-el-trofeo-ciudad-de-albacete-de-tenis-en-silla-de-ruedas.html
Licencia Creative CommonsEste obra está bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.

Volver a la Portada de Logo Paperblog