Revista Fashion Blogger

VEN & REBUSCA: boutique especializada en moda de segunda mano // Boutique especializada en moda de segona mà

Publicado el 21 abril 2014 por Mavel De La Rosa @maveldelarosa
boutique especializada en moda de segunda mano en sabadell
¡Reutilizar es también reciclar! En la calle Sol y padris, 95 de Sabadell (Barcelona) se encuentra Ven & Rebusca, boutique especializada en gangas de segunda mano. Los objetos que están a la venta son mayormente ropa, calzado y complementos. Aunque se puede encontrar algún pequeño electrodoméstico, juegos, figuras y algún que otro artilugio curioso. Alguna de las marcas que se encuentran son: Agatha Ruiz de la Padra, Aninoto, Armani, Benetton, Blanco, Clarks, Clips Made in Italy, Custo Barcelona, Daniela Moda, Desigual, DKNY, Escada, Esloto, Esprit, Fornarina, Fred Perry, GAP, H&M, Inditex, Isabel de Pedro, Kipling, Lacoste, Levi's, Mandarina Duck, Mango, Mary paz, Miss Sixty, Nike, Paca García, Pilar Abril, Prenatal, Punt roma, Shana, Timberland, Tommy Hilfiger y otras más.
Ven & Rebusca debe su nacimiento gracias a mi Proyecto Final de Periodismo, Publicidad y relaciones públicas. Investigué sobre el consumo de moda de segunda mano en España y Cataluña. Así como el funcionamiento de la moda y de la industria textil global y española. A parte de realizar las memorias para ambas carreras organicé 2 USE SHOPPING BAR, eventos efímeros al estilo Pop Up Store, que mezclaban ocio y compras en bares de Vic. Algunos de los lugares fueron Les Pockets Bike, Fira de Antiguades de Vic, Casa de Convalecencia de Vic, Cafè de l'orfeó, City Arms; entre otros. Eran encuentros para "reutilizadores", personas que disponían de su propio espacio, parada, para vender lo que ya no usaban al precio que ellos querían.
Pues con Ven & Rebusca se pone a la práctica todo los conocimientos adquiridos durante mi investigación. Mi madre, Lorena Soto, se encarga de que este punto de venta sea de lo más acogedor. Si tienes cosas que no utilizas, tráelas y déjalas en deposito y una vez vendidas puedes recoger tu dinero.
¡Espero que hayáis pasado una buena pascua!
¡Reutilitzar és també reciclar! Al carrer Sol i padris, 95 de Sabadell (Barcelona) es troba Ven & Rebusca, boutique especialitzada en gangues de segona mà. Els objectes que estan a la venda són majorment roba, calçat i complements. Encara que es pot trobar algun petit electrodomèstic, jocs, figures i algun artefacte curiós. Alguna de les marques que es troben són: Agatha Ruiz de la Padra, Aninoto, Armani, Benetton, Blanco, Clarks, Clips Made in Italy, Custo Barcelona, Daniela Moda, Desigual, DKNY, Escada, Esloto, Esprit, Fornarina, Fred Perry, GAP, H & M, Inditex, Isabel de Pedro, Kipling, Lacoste, Levi 's, Mandarina Duck, Mango, Mary Paz, Miss Sixty, Nike, Paca García, Pilar abril, Prenatal, Punt roma, Shana, Timberland, Tommy Hilfiger i d'altres més.Ven & Rebusca deu el seu naixement gràcies al meu Projecte Final de Periodisme, Publicitat i relacions públiques. Vaig investigar sobre el consum de moda de segona mà a Espanya i Catalunya. Així com el funcionament de la moda i de la indústria tèxtil global i espanyola. A part de realitzar les memòries per a les dues carreres vaig organitzar 2 USE SHOPPING BAR, esdeveniments efímers a l'estil Pop Up Store, que barrejaven oci i compres en bars de Vic. Alguns dels llocs van ser les Pockets Bike, Fira d'Antiguitats de Vic, Casa de convalescència de Vic, Cafè de l'orfeó, City Arms; entre d'altres. Eren trobades per "reutilitzadors", persones que disposaven del seu propi espai, parada, per vendre el que ja no usaven al preu que ells volien .Doncs amb Ven & Rebusca es posa a la pràctica tot els coneixements adquirits durant la meva investigació. La meva mare, Lorena Soto, s'encarrega que aquest punt de venda sigui d'allò més acollidor. Si tens coses que no fas servir, porta-les i deixa-les en dipòsit i un cop venudes pots recollir els diners .Espero que hagueu passat una bona pasqua!

Volver a la Portada de Logo Paperblog