Veracruz golea 4-1 a Necaxa y es campeón de la Copa MX

Publicado el 14 abril 2016 por Comentaelfutbol

Veracruz es el campeón de la Copa MX (por segunda vez en su historia), inobjetable monarca que terminó goleando a un inexplicable Necaxa; por qué, porque el técnico de los Rayos, de manera increíble decidió dejar fuera del partido por el título copero a nueve jugadores de los utiliza de manera cotidiana en el 11 inicial de los rojiblancos.

Necaxa le alcanzó para pelear hasta cuando se vio en desventaja por la mínima diferencia. Veracruz se fue arriba gracias a un tanto de Hugo Cid, quien de cabeza hizo el primero de la noche para los locales al minuto 48.

Necaxa reaccionó rápido y al 52, Alberto Sánchez igualó las acciones con remate de cabeza a servicio de Fernández. Tiburones hizo el 2-1 gracias a Julio Furch, otro gol de cabeza, al vencer al cancerbero Jesús Gallardo. La feria de goles estaba abierta, y así llegó el tercero: minuto 68, nuevo remate de cabeza y gol de Rodrigo Noya.

Ya con el Necaxa entregado, Furch logró su doblete y el cuarto de la noche al minuto 88 para proclamar campeón al Veracruz, que no levantaba este título desde la lejana campaña 1947-1948.

" Ranking
" Veracruz vs Necaxa en Vivo y Online - Final Copa MX - Miércoles 13 de Abril del 2016