Revista Baloncesto

Victoria en Philadelphia por 96 a 86.

Publicado el 06 marzo 2010 por Celticsblog
Victoria en Philadelphia por 96 a 86.Fácil victoria contra Sixers, quiénes nos plantaron cara en la primera parte de la mano de Elton Brand y Louis Williams pero a los que ya en el tercer cuarto gracias al aporte de Rajon Rondo y Kevin Garnett les fue imposible remontar una constante desventaja que no bajaba de los 10 puntos.
Rajon Rondo, 16 puntos, 11 asistencias, 6 rebotes y 2 robos con todos sus puntos anotados en la segunda parte del partido junto con el aporte de Kevin Garnett con 22 puntos, 8 rebotes y 3 robos fueron los grandes protagonístas de la victoria de Boston en un Wachovia Center frío y que no para de ver a su equipo perder noche tras noche.
El tercer cuarto fue el devicísivo y el que iba a decantar el lado de la balanza para los verdes, con un sensacional Rondo que hizo lo que quiso ante la defensa, pobre defensa, de los Sixers.
Es curioso ver la cantidad de veces que Rajon Rondo está en el suelo y la cantidad de veces en que parece que se va a lesionar por esos duros golpes que recibe, sobretodo cuándo encara a canasta con esa agresividad que le caracteriza. Anoche pensé que se rompia, debió de irse al suelo unas 14 veces.
Paul Pierce con 7 puntos jugó un mal partido pero colaboró bastante en la defensa con 5 rebotes y 1 robo de balón. Ray Allen con 16 puntos jugó una muy buena primera parte. Al igual, Kendrick Perkins realizó un auténtico partidazo en lo referente a la defensa, con 4 tapones y 6 rebotes en 26 minutos. Por el banquillo Glen Davis fue el máximo anotador con 12 puntos, seguido por Rasheed Wallace y Nate Robinson por 7 y 5 respectivamente. Tony Allen fue baja y Marquis Daniels y Scalabrine anotaron 2 y 3 puntos.
Tres victorias consecutivas que parecen certificar el buen momento por el que el quipo pasa tras la incorporacion de Nate Robinson. Ahora parece que la"minicrísis" cómo llaman en el periódico de la M roja ha pasado a la conferencia oeste, más concretamente a los Ángeles Lakers, quiénes anoche perdieron en Charlotte, en lo que fue la primera victoria de Michael Jordan cómo propietario de los Bobcats. Los Cleveland Cavaliers también sudaron lo suyo para ganar en Michigan al igual que los Hawks para hacerlo contra los Warriors.