Victoria pensando en la final de Champions

Publicado el 13 mayo 2012 por Premierlspain
Chelsea 2-1 Blackburn Rovers
Partido intrascendente en Stamford Bridge para despedir la temporada 2011/2012. Un Chelsea que no se jugaba nada salió plagado de suplentes pensando en al final de la Champions del próximo 19 de mayo, ante un Blackburn ya descendido que lo único que podía jugarse era el honor.
Los Blues salieron con más ganas que su rival y en los primeros minutos tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el marcador. Lukaku, que fue el mejor jugador del partido, estuvo muy activo, y tuvo un par de ocasiones para marcar, una a pase de Malouda y otra que fue anulada por fuera de juego. Suya fue la asistencia a Terry, para que el sempiterno capitán del Chelsea rematara de cabeza a la red, en el minuto 31, el 1-0. Dos minutos después, Essien le dejaba el balón franco a Meireles que disparaba desde la frontal del área y batía a kean y ponía el 2-0. Poca reacción por parte de los jugadores de Steve Kean , en donde el único que intentaba hacer algo era Yakubu. Pero el marcador no se movió, auqnue a punto estuvo Lukaku de marcar un tercer gol, y al descanso se llego con al renta de dos goles a favor de los de Di Matteo.
Victoria pensando en la final de Champions    Terry se felicita con Lukaku tras el primer gol. Fuente: ww.eurosportyahoo.com
En la segunda mitad Lukaku seguía creando problemas a la zaga del Blackburn, tanto él como Sturridge crearon casi todas las jugadas de peligro, junto a Malouda, hasta que Lukaku fue sustituido por Drogba, quien recibió una gran ovación de su afición hasta ahora, su futuro es una incógnita.El encuentro no tenía más aliciente que ver los goles que podía meter aún el Chelsea, pero apareció Yakubu, que en el minuto 60 marcaba el 2-1 de cabeza.
Victoria pensando en la final de Champions   Lukaku lucha con dos rivales. Fuente: www.bettor.com
Poca historia más en un partido que finalmente deja sexto al Chelsea con 61 puntos, su peor clasificación en diez años, en una temporada que en lo que se refiere a la Premier, ha sido un absoluto fracaso.El Balckburn Rovers acaba descendido, decimonoveno con 31 puntos en una temporada demasiado convulsa para los intereses de su manager, Stev Kean y que ha acabado con el equipo en Championship.-
CHELSEA: R. Turnbull; J. Terry; B. Ivanovic; R. Bertrand; S. Hutchinson(Torres 70´); M. Essien; F. Malouda(Paulo Ferreira 43´); R. Meireles; D. Sturridge; R. Lukaku(Drogba 54´); Ramires.-BLACBURN ROVERS: Jake Kean; S. Dann; G. Givet; Mt. Olsson; A. Henley; J. Lowe; M. Pedersen(Rochina 70´); D. Hoilett; Mc. Olsson; M. Formica(Morris 45´); A. Yakubu(Goodwillie 76´);
         Goles: Terry 31´y Meireles 33´. Yakubu 61´.