[Video] Gol del “Chicharito” Hernández contra Chelsea; 8 de mayo de 2011

Publicado el 08 mayo 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

[Video] Gol del “Chicharito” Hernández contra Chelsea; 8 de mayo de 2011Javier Hernández volvió a anotar hoy con el Manchester United, y fue en la victoria de 2-1 contra Chelsea, en la cual “Chicharito” anotó el primero de los Red Devils, antes de que se cumpliera el minuto de juego, siendo éste su gol más rápido con el equipo inglés.

Nemanja Vidic anotó el segundo de los locales, y aunque Frank Lampard descontó en el segundo tiempo, los Blues ya no pudieron alcanzar a los de Sir Alex Ferguson, que ahora están sólo a un punto de asegurar un título más de la Premier League.

Otra vez, felicidades para “Chicharito”, que ya lleva dos tantos contra el Chelsea en su carrera: el anotado en la Community Shield de cara, y éste.