Publicado el 16 septiembre 2011 por Jmporense @futbolbaseymas

Otra vez la violencia en el fútbol vuelve a ser noticia. Y, nuevamente, es la liga amateur de Santa Fe el escenario de la batalla. En el encuentro entre Club Atlético Libertad de Villa Trinidad y Deportivo Ferro de San Cristóbal, por la Liga Ceresina, hubo un durísimo enfrentamiento del que no quedó afuera casi nadie: hasta los médicos repartieron golpes. Iban 31 minutos del segundo tiempo cuando Libertad logró ponerse 3-2. En medio de los festejos por el gol, empezó una discusión entre los jugadores. Luego intervino el árbitro y más tarde la Policía. Todo parecía calmarse, hasta que el número 8 de Libertad comenzó a repartir trompadas. El encuentro fue suspendido en medio de una batalla campal en la que participaron jugadores, hinchas, cuerpos técnicos, policías y médicos.Un mes atrás hubo otro hecho violento esa liga. Fue cuando jugadores de la quinta división agredieron salvajemente a un árbitro. “Todo esto pasa por que acá tenemos jugadores a los que evidentemente no les interesa el partido ni el fútbol", dijo el presidente del torneo, Jorge Keller. TEXTO: OLE