[Video] Los goles del Clásico mexicano; Chivas 3-0 América

Publicado el 11 abril 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

Las Chivas del Guadalajara golearon 3-0 a las Águilas del América hoy, en el primer Superclásico jugado en el Estadio Omnilife, con un gol del “Cubo” Torres y dos más de Marco Fabián.

El partido fue trabado en un principio y con muchas imprecisiones, pero la nueva sensación del Rebaño, Erick Torres, cabeceó un centro de Báez, que Guillermo Ochoa alcanzó a tocar, pero no pudo desviar. Al minuto 28 del primer tiempo, Chivas ganaba 1-0.

Después del gol, el América se dedicó a golpear al autor del tanto rojiblanco. Mosquera y Cervantes le propinaron un par de golpes en la cara al “Cubo”, pero el árbitro nunca sacó una tarjeta roja. Ni siquiera en el segundo tiempo, cuando el mismo Mosquera y Reyna volvieron a golpear en la cara a dos jugadores de Chivas.

Ya en el segundo tiempo, Marco Fabián ingresó al campo, y al minuto 72 anotó el 2-0 con un potente tiro esquinado. La goleada se completo con un cabezazo del mismo jugador, al minuto 79, después de rematar totalmente solo en el segundo poste.

En el video se pueden apreciar los goles.