Vuelta de cuartos de la Champions League

Publicado el 09 abril 2013 por Nkaiglobal

Se acaban los cuartos. En la ida no hubo claros aventajados salvo el Real Madrid y el Bayern Munich, que aprovecharon su pegada. Ahora llega la hora de la  verdad, la última oportunidad de obrar un milagro y llegar a Wembley.

Partidos del martes:

Galatasaray 3 – 2 Real Madrid ( 3-5). Un mal cesped tuvo el protagonismo inicial, con un Madrid muy fuerte a la contra, insistente marcó CR7 en el minuto 7. Tras esto se relajó, dejando a los turcos presionar más pero sin demasiado peligro. Se lesionó Essien, al que sustituyó Arbeloa en la banda. Tras el descanso, Eboué aprovechó un fallo garrafal en defensa para igualar el partido. El publico se vino arriba con su equipo, que llegaba con peligro a la meta de Diego Lopez. Sneijder, que había perdonado una ocasión muy clara, marcó el segundo. Drogba la clavó en el minuto siguiente, dejando la eliminatoria muy ajustada. Cristiano en el 93 volvió a marcar cerrando la clasificación del Madrid.

B. Dortmund 3 – 2 Málaga (3-2). Los andaluces salieron al campo sin miedo, haciendo su fútbol. Joaquin, salió enchufado e hizo el tanto que adelantaba a los blanquiazules en la eliminatoria. Lewandowski empato  a falta de cinco minutos para el descanso. Descanso muy necesario para los visitantes, que pasaron apuros al final. A la vuelta el Málaga volvió a salir a por todas. Los cambios surtieron efecto y Elisseu, que sustituyó a Duda, hizo el segundo. Reus, en el añadido empato por segunda vez y Santana volvió a hacerlo un minuto después para dejar fuera al Málaga.