WTA de Linz: Dulko tiene un karma llamado Patty Schnyder

Publicado el 12 octubre 2010 por Cuarentacero
WTA de Linz: Dulko tiene un karma llamado Patty SchnyderSin argentinos se ha quedado el WTA de Linz; y por ende, la semana femenina. Entre las damas, Gisela Dulko (48º) se despidió de la primera ronda del certamen austríaco, tras caer frente a la suiza Patty Schnyder (47º) por 6-2 y 6-3, en tan solo una hora y siete minutos.
Si bien la europea es una jugadora de similar ranking que la tigrense, lo cierto es que Schnyder tiene un juego que complica a la argentina, quien no le ha podido ganar en las cinco presentaciones (incluyendo esta).
Pero además, el agregado es que tan sólo le ha sacado un set en estos cruces, y el mismo fue sobre polvo de ladrillo. En tanto, en la superficie donde se llevó a cabo este encuentro: cemento, la tigrense no ha podido siquiera sacarle un parcial a su rival, quien se ha llevado el triunfo en sets corridos siempre.
De esta manera, la semana WTA llegó a su fin para las argentinas, ya que Dulko no participa de la competencia de dobles.